Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

Volkswagen отзывает в США около 5,6 тысячи электромобилей e-Golf из-за проблем с батареей

Volkswagen_e-Golf.jpeg

Немецкий автоконцерн Volkswagen AG отзывает около 5,6 тысячи электромобилей e-Golf в США из-за проблем с батареей. Отзыв охватывает все электрические транспортные средства, проданные в Соединенных Штатах с момента их выпуска в ноябре 2014 года. Отзыв также включает в себя 157 непроданных автомобилей, которые находятся у дилеров.

Как сообщает агентство «Прайм», программное обеспечение в системе управления батареи высокого напряжения может непреднамеренно классифицировать скачок напряжения как «критическое состояние батареи», что может привести к закрытию автомобиля. Дилеры установят обновленное программное обеспечение в данных электромобилях.

В прошлом году Volkswagen продал 4232 автомобиля e-Golf в США. В 2014 году, к сравнению, компания продала всего 357 машин.

30.03.16 Александр Чупров по материалам «Прайм»