Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Volkswagen отзывает в США около 5,6 тысячи электромобилей e-Golf из-за проблем с батареей

Volkswagen_e-Golf.jpeg

Немецкий автоконцерн Volkswagen AG отзывает около 5,6 тысячи электромобилей e-Golf в США из-за проблем с батареей. Отзыв охватывает все электрические транспортные средства, проданные в Соединенных Штатах с момента их выпуска в ноябре 2014 года. Отзыв также включает в себя 157 непроданных автомобилей, которые находятся у дилеров.

Как сообщает агентство «Прайм», программное обеспечение в системе управления батареи высокого напряжения может непреднамеренно классифицировать скачок напряжения как «критическое состояние батареи», что может привести к закрытию автомобиля. Дилеры установят обновленное программное обеспечение в данных электромобилях.

В прошлом году Volkswagen продал 4232 автомобиля e-Golf в США. В 2014 году, к сравнению, компания продала всего 357 машин.

30.03.16 Александр Чупров по материалам «Прайм»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 30 ноября 2016 Билет на электричку (MotorPage.ru)

    Бьющий буквально через край энтузиазм в том, что касается развития транспортных средств на электротяге, сегодня демонстрируют первые лица чуть ли не всех крупнейших автопроизводителей планеты. Тот же Парижский автосалон в очередной раз отметился впечатляющими концепт-карами с электрической начинкой, заявлениями ведущих мировых компаний о новых инвестициях в электрические технологии и даже о создании новых брендов, в гамме которых будут исключительно машины на электротяге.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее