Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Росстандарт не нашел у Mercedes-Benz нарушений по вредным выбросам дизельными двигателями

Mercedes-Benz_S-Klasse.jpg

В Росстандарт поступила информация и материалы от Мерседес-Бенц Рус» по вопросу о возможных фальсификациях данных о выбросах автомобилей Mercedes-Benz с дизельными двигателями.

Напомним, 24 февраля 2016 года Росстандарт направил запрос в Мерседес-Бенц Рус» в связи с появлением в средствах массовой информации сведений, касающихся вредных выбросов транспортными средствами Mercedes-Benz. Как сообщает пресс-служба ведомства, с учетом анализа предоставленной компанией информации и по результатам дополнительно проведенных консультаций в настоящий момент нарушений действующего законодательства, в частности, технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств», со стороны «Мерседес-Бенц Рус» не выявлено.

Вместе с тем, в целях предотвращения возможных фальсификаций с выбросами автомобилей Росстандарт приступил к разработке методов дорожных испытаний транспортных средств по уровню вредных выбросов с целью последующего включения указанных методов в перечень стандартов, обеспечивающих соблюдение технического регламента на территории Российской Федерации.

29.03.16 Александр Чупров