Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Chevrolet Niva получила новую комплектацию

Chevrolet Niva GL.jpg

В целях максимального удовлетворения потребительского спроса GM-АВТОВАЗ запускает в серию новую комплектацию GL, представляющую собой промежуточную версию между люксовой и базовой. Цена новой комплектации Chevrolet Niva составляет 651 тысячу рублей.

Как сообщает пресс-служба СП, Chevrolet Niva в комплектации GL отличается от базовой версии L наличием  ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционера. В оснащение автомобиля также входят окрашенные бамперы, зеркала, молдинги и ручки дверей; колеса с литыми 15" дисками, передние противотуманные фары, подголовники заднего ряда сидений, ключ с блоком дистанционного управления охранной сигнализацией.

Вместе с тем на предприятии завершается выпуск комплектации GLS (люкс без кондиционера). Таким образом, на сегодняшний день GM-АВТОВАЗ производит автомобили Chevrolet Niva шести комплектаций: L, LC, LE, GL, GLC, LE+.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых двух месяцев 2016 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 3592 машины (-18,2%), гласят данные АЕБ. В настоящее время стоимость Chevrolet Niva составляет от 555 тысяч рублей. Стоит при этом отметить, что с февраля 2016 года GM-АВТОВАЗ возобновил программу обновления парка колесных транспортных средств, подразумевающую приобретение автомобиля Chevrolet Niva на льготных условиях как физическими, так и юридическими лицами. Сумма скидки по программе утилизации составит 60 тысяч рублей, по программе trade-in – также 60 тысяч рублей. Таким образом, рекомендованная цена на автомобиль Chevrolet Niva начинается от 495 тысяч рублей, что соответствует уровню цен 2014 года. В программе участвуют все российские официальные дилеры GM-АВТОВАЗ, акция продлится до 30 апреля 2016 года включительно.

29.03.16 Александр Чупров