Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Renault рассекретила подробности о Duster нового поколения

Dacia Duster.jpg

Компания Renault утвердила проект дизайна кроссовера Dacia Duster нового поколения, который в России представлен под французским брендом.

Как сообщает издание Autobild со ссылкой на свои источники, машина получит новую платформу альянса Renault-Nissan, используемую в производстве Juke, Captur, Clio и Sentra. В результате Duster станет длиннее на 15 см (достигнув 4,5 м), современнее и получит лучшие аэродинамические характеристики. Салон будет эргономичнее и просторнее, что особенно актуально в связи с появлением 7-местной версии. Что касается технических деталей, то ожидается появление 6-ступенчатой автоматической коробки передач, которая станет альтернативой «механике» (сейчас доступна 4-АКПП). Кроме того, в Duster будет доступна новая информационно-развлекательная система, пишет «Российская газета».

По данным источников, автомобиль появится на рынке в 2017 году, причем по прежней цене – чуть менее 11 тысяч евро. Впрочем, в этом можно сомневаться, потому что платформа Clio ранее называлась экспертами более дорогой по сравнению с B0, на которую ставят актуальный вариант кроссовера.

Напомним, Renault Duster является самым популярным представителем сегмента SUV в России. Сейчас машина продается по цене от 629 тысяч рублей.

28.03.16 Александр Чупров по материалам «Российской газеты»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее