Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Renault рассекретила подробности о Duster нового поколения

Dacia Duster.jpg

Компания Renault утвердила проект дизайна кроссовера Dacia Duster нового поколения, который в России представлен под французским брендом.

Как сообщает издание Autobild со ссылкой на свои источники, машина получит новую платформу альянса Renault-Nissan, используемую в производстве Juke, Captur, Clio и Sentra. В результате Duster станет длиннее на 15 см (достигнув 4,5 м), современнее и получит лучшие аэродинамические характеристики. Салон будет эргономичнее и просторнее, что особенно актуально в связи с появлением 7-местной версии. Что касается технических деталей, то ожидается появление 6-ступенчатой автоматической коробки передач, которая станет альтернативой «механике» (сейчас доступна 4-АКПП). Кроме того, в Duster будет доступна новая информационно-развлекательная система, пишет «Российская газета».

По данным источников, автомобиль появится на рынке в 2017 году, причем по прежней цене – чуть менее 11 тысяч евро. Впрочем, в этом можно сомневаться, потому что платформа Clio ранее называлась экспертами более дорогой по сравнению с B0, на которую ставят актуальный вариант кроссовера.

Напомним, Renault Duster является самым популярным представителем сегмента SUV в России. Сейчас машина продается по цене от 629 тысяч рублей.

28.03.16 Александр Чупров по материалам «Российской газеты»