Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Hyundai разработала новую финансовую программу по приобретению Solaris

Hyundai_Solaris-2.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» разработала новый финансовый продукт «Старт» по приобретению Hyundai Solaris. Программа позволяет внести 30% от стоимости и пользоваться автомобилем. Остальная сумма выдается в кредит по ставке в рамках программы государственного субсидирования процентной ставки, при этом ежемесячные платежи снижены до 50% по сравнению со стандартным кредитом, т.е. платеж по продукту «Старт» составит от 6 тысяч рублей в месяц. Этого удалось достигнуть за счет того, что часть стоимости автомобиля (гарантированная остаточная стоимость) фиксируется банком сразу, и покупателю не нужно выплачивать ее в течение срока кредита (3 года).

По окончании действия кредита покупатель может обновить автомобиль, отдав его в trade-in; оставить автомобиль себе, выплатив остаточную стоимость сразу или продлить кредит еще на 2 года по выгодной ставке; вернуть автомобиль банку по гарантированной минимальной остаточной стоимости и закрыть свою задолженность.

«Таким образом, благодаря сниженным ежемесячным платежам по кредиту, возможность приобрести автомобиль есть у каждого потенциального покупателя. А те, кто уже являются автовладельцами, смогут пересесть на автомобиль классом выше и обновлять его каждые три года», – отмечает исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых двух месяцев 2016 года продажи Hyundai Solaris на российском рынке составили 13756 автомобилей, что на 15,2% ниже показателя годичной давности. Всего российские дилеры Hyundai с начала года реализовали 18520 автомобилей – на 29% меньше, чем годом ранее.

28.03.16 Александр Чупров