Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Hyundai разработала новую финансовую программу по приобретению Solaris

Hyundai_Solaris-2.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» разработала новый финансовый продукт «Старт» по приобретению Hyundai Solaris. Программа позволяет внести 30% от стоимости и пользоваться автомобилем. Остальная сумма выдается в кредит по ставке в рамках программы государственного субсидирования процентной ставки, при этом ежемесячные платежи снижены до 50% по сравнению со стандартным кредитом, т.е. платеж по продукту «Старт» составит от 6 тысяч рублей в месяц. Этого удалось достигнуть за счет того, что часть стоимости автомобиля (гарантированная остаточная стоимость) фиксируется банком сразу, и покупателю не нужно выплачивать ее в течение срока кредита (3 года).

По окончании действия кредита покупатель может обновить автомобиль, отдав его в trade-in; оставить автомобиль себе, выплатив остаточную стоимость сразу или продлить кредит еще на 2 года по выгодной ставке; вернуть автомобиль банку по гарантированной минимальной остаточной стоимости и закрыть свою задолженность.

«Таким образом, благодаря сниженным ежемесячным платежам по кредиту, возможность приобрести автомобиль есть у каждого потенциального покупателя. А те, кто уже являются автовладельцами, смогут пересесть на автомобиль классом выше и обновлять его каждые три года», – отмечает исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых двух месяцев 2016 года продажи Hyundai Solaris на российском рынке составили 13756 автомобилей, что на 15,2% ниже показателя годичной давности. Всего российские дилеры Hyundai с начала года реализовали 18520 автомобилей – на 29% меньше, чем годом ранее.

28.03.16
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее