Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

LADA XRAY получил новую опцию

Комбинация приборов XRAY.jpg

LADA XRAY получил новую функцию комбинации приборов. Теперь подсветка спидометра и тахометра включается автоматически при запуске мотора, одновременно с дневными ходовыми огнями.

Как отмечают на АВТОВАЗе, внедрение автоматической подсветки приборов – реакция на отзывы покупателей и тех, кто прошел тест-драйв новой модели. Тот факт, что LADA XRAY модернизирован всего через полтора месяца после начала продаж, подтверждает стремление АВТОВАЗа стать еще более ориентированной на клиента. Желающие добавить в свой XRAY функцию автоматической подсветки приборов смогут сделать это у официальных дилеров LADA.

Напомним, продажи LADA XRAY стартовали в России 14 февраля 2016 года. Цена на автомобиль в базовой комплектации со 106-сильным мотором и механической коробкой передач – от 589 тысяч рублей. LADA XRAY – компактный хэтчбек, выполненный в стиле SUV. Автомобиль создан на глобальной платформе В0 в рамках сотрудничества альянса Renault-Nissan и АВТОВАЗа.  Для новой модели разработано около 500 оригинальных деталей. Дизайн XRAY создан стилистами АВТОВАЗа под руководством директора по дизайну LADA Стива Маттина и несет в себе новую ДНК бренда.

Уже в базовую комплектацию LADA XRAY (Optima, мотор LADA 1,6 л., 106 л.с., МКП, 589 тысяч рублей) входят две подушки безопасности, система курсовой устойчивости ESC, система помощи при старте на подъеме, аудиосистема, регулировка сиденья водителя по высоте, система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, мультируль, светодиодные дневные ходовые огни, центральный замок с дистанционным управлением со складного ключа, 16-дюймовые литые диски колес и другие опции.

28.03.16 Александр Чупров