Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

KIA открыла новый дилерский центр в Улан-Удэ

Новый дилерский центр KIA В Улан-Удэ_2.jpg

Компания KIA Motors Rus открыла новый дилерский центр в Улан-Удэ (Республика Бурятия), выполненный в соответствии с современным стандартом оформления дилеров KIA «Красный куб».

Дилерский центр компании «Сибавто» общей площадью свыше 1556 кв. м. имеет просторный шоу-рум (700 кв.м.). В сервисной зоне дилерского центра на площади 730 кв.м. расположены 8 постов слесарного ремонта, цех кузовного ремонта, а также склад запасных частей и аксессуаров площадью 126 кв.м. Новый официальный дилер KIA использует в работе современное диагностическое оборудование, инструменты и материалы, рекомендованные дистрибьютором. Для удобства клиентов дилерский центр KIA в Улан-Удэ располагает клиентской зоной и парковкой на 20 машиномест.

Дилерский центр оказывает широкий спектр услуг: продажа новых автомобилей KIA,  техническое обслуживание, гарантийный и послегарантийный ремонт, диагностика, установка дополнительного оборудования, все виды работ по ремонту двигателя, кузова, ходовой части и электрооборудования автомобилей. Клиентам доступны оригинальные запасные части и аксессуары KIA, а также услуги trade-in, кредитования и автострахования KIA Finance. В дилерском центре работает высококвалифицированный персонал, прошедший обучение на базе «Академии KIA».

«Текущая экономическая ситуация сложна как для KIA Motors Rus, так и для наших дилеров. Однако мы уверены, что любой кризис – это время возможностей. KIA увеличивает долю рынка, продолжает развивать дилерскую сеть в Москве и регионах и выводить на российский рынок новые модели, например KIA Optima и KIA Sportage четвертого поколения. Сейчас мы укрепляем наши позиции и создаем базу для дальнейшего роста бизнеса, когда российский рынок преодолеет кризис. Однако усиление позиций бренда невозможно без эффективной работы дилерской сети. Мы продолжим поддерживать наших дилеров, включая новый центр в Улан-Удэ, в нестабильных рыночных условиях», – заявил координирующий директор департамента развития бизнеса KIA Motors Rus Чже Донг Янг.

В настоящий момент на территории России действуют 176 официальных дилеров KIA в 92 городах. С начала 2016 года дилерская сеть KIA пополнилась четырьмя новыми дилерскими центрами.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам двух первых месяцев 2016 года российские дилеры KIA реализовали  20541  автомобиль, что на 14% ниже показателя годичной давности. Таким образом, KIA сохранила лидирующую позицию среди иностранных брендов, представленных в России, а доля марки с начала года составила 10,67%.

25.03.16 Александр Чупров
Метки: kia, дилеры
 

Новости на эту тему

  • вчера, 16:21 KIA объявила спецпредложения на покупку своих моделей в декабре

    Компания KIA Motors Rus в декабре расширила спектр кредитных и лизинговых продуктов. Так, с 1 декабря 2016 года снижены ставки по кредитам KIA Finance.

    подробнее
  • вчера, 10:37 В Москве открылся Автомобильный форум «Дилер UP!»

    7 декабря 2016 года в Москве, в конференц-залах отеля «Москва Марриотт Ройал Аврора», начал свою работу Автомобильный форум «Дилер UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль», организованный аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и порталом AutoMarketolog.ru.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 KIA в ноябре увеличила продажи в России на 4%

    Российские дилеры KIA в ноябре реализовали 14651 автомобиль, что на 3,7% больше по сравнению с прошлым годом. Согласно предварительным оценкам, рыночная доля марки в прошлом месяце вновь превысила 11% и достигла 11,2%. За одиннадцать месяцев 2016 года в России было продано 136374 автомобиля KIA (-8%). По предварительным данным, в январе – ноябре KIA сохранила первое место по объему продаж среди иностранных брендов в России с расчетной долей рынка 10,7%.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее