АВТОСТАТ | KIA открыла новый дилерский центр в Улан-Удэ

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

25.03.16Прочитали 85 раз

KIA открыла новый дилерский центр в Улан-Удэ

Новый дилерский центр KIA В Улан-Удэ_2.jpg

Компания KIA Motors Rus открыла новый дилерский центр в Улан-Удэ (Республика Бурятия), выполненный в соответствии с современным стандартом оформления дилеров KIA «Красный куб».

Дилерский центр компании «Сибавто» общей площадью свыше 1556 кв. м. имеет просторный шоу-рум (700 кв.м.). В сервисной зоне дилерского центра на площади 730 кв.м. расположены 8 постов слесарного ремонта, цех кузовного ремонта, а также склад запасных частей и аксессуаров площадью 126 кв.м. Новый официальный дилер KIA использует в работе современное диагностическое оборудование, инструменты и материалы, рекомендованные дистрибьютором. Для удобства клиентов дилерский центр KIA в Улан-Удэ располагает клиентской зоной и парковкой на 20 машиномест.

Дилерский центр оказывает широкий спектр услуг: продажа новых автомобилей KIA,  техническое обслуживание, гарантийный и послегарантийный ремонт, диагностика, установка дополнительного оборудования, все виды работ по ремонту двигателя, кузова, ходовой части и электрооборудования автомобилей. Клиентам доступны оригинальные запасные части и аксессуары KIA, а также услуги trade-in, кредитования и автострахования KIA Finance. В дилерском центре работает высококвалифицированный персонал, прошедший обучение на базе «Академии KIA».

«Текущая экономическая ситуация сложна как для KIA Motors Rus, так и для наших дилеров. Однако мы уверены, что любой кризис – это время возможностей. KIA увеличивает долю рынка, продолжает развивать дилерскую сеть в Москве и регионах и выводить на российский рынок новые модели, например KIA Optima и KIA Sportage четвертого поколения. Сейчас мы укрепляем наши позиции и создаем базу для дальнейшего роста бизнеса, когда российский рынок преодолеет кризис. Однако усиление позиций бренда невозможно без эффективной работы дилерской сети. Мы продолжим поддерживать наших дилеров, включая новый центр в Улан-Удэ, в нестабильных рыночных условиях», – заявил координирующий директор департамента развития бизнеса KIA Motors Rus Чже Донг Янг.

В настоящий момент на территории России действуют 176 официальных дилеров KIA в 92 городах. С начала 2016 года дилерская сеть KIA пополнилась четырьмя новыми дилерскими центрами.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам двух первых месяцев 2016 года российские дилеры KIA реализовали  20541  автомобиль, что на 14% ниже показателя годичной давности. Таким образом, KIA сохранила лидирующую позицию среди иностранных брендов, представленных в России, а доля марки с начала года составила 10,67%.

Теги: kia, дилеры