Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум Росавтодилер 2014

«Группа ГАЗ» во втором квартале начнет продажи фургона «ГАЗель Next» в Сербии

GAZelle Furgon.jpg

«Группа ГАЗ» впервые представила фургон нового поколения «ГАЗель Next» клиентам из Республики Сербия и других стран Балканского полуострова. Продажи новой модели автомобиля начнутся в Сербии уже во втором квартале этого года и будут вестись через дилерскую сеть Verano Motologistic – официального дистрибьютора автомобилей ГАЗ в странах Балканского полуострова. Модель будет доступна в двух версиях: грузовой фургон и грузопассажирский фургон-комби. Производство фургона «ГАЗель Next» началось на Горьковском автозаводе в октябре 2015 года.

Напомним, в феврале 2015 года «Группа ГАЗ» заключила дистрибьюторское соглашение с восточно-европейской компанией Verano Motors о реализации автомобилей «ГАЗель Next» на территории Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговины, а также Македонии. Продажи автомобилей «ГАЗель Next» и полноприводных автомобилей «Соболь» на рынках этих стран начались с августа 2015 года. Линейка автомобилей производства Горьковского автозавода, поставки которых начались на рынки балканских стран, включает в себя грузовики «ГАЗель Next» с однорядной кабиной, грузопассажирские версии с двухрядной кабиной, а также спецтехнику на их базе. Все модели соответствуют экологическим нормам «Евро-5». Помимо автомобилей семейства Next, «Группа ГАЗ» поставляет в страны Балканского полуострова экспортные модификации полноприводных автомобилей «Соболь», также оборудованных двигателями стандарта «Евро-5».

24.03.16 Александр Чупров