Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.
Регистрация
Партнерство

До начала осталось 7 дней

подробнее

Аналитика

На китайском автомобильном рынке в июле произошёл "бум продаж"

С начала года общие продажи новых автомобилей составили 15 031 607 единиц...

31 августаподробнее

Инфографика

Лидеры иранского авторынка в первом полугодии 2016 года

«Группа ГАЗ» во втором квартале начнет продажи фургона «ГАЗель Next» в Сербии

GAZelle Furgon.jpg

«Группа ГАЗ» впервые представила фургон нового поколения «ГАЗель Next» клиентам из Республики Сербия и других стран Балканского полуострова. Продажи новой модели автомобиля начнутся в Сербии уже во втором квартале этого года и будут вестись через дилерскую сеть Verano Motologistic – официального дистрибьютора автомобилей ГАЗ в странах Балканского полуострова. Модель будет доступна в двух версиях: грузовой фургон и грузопассажирский фургон-комби. Производство фургона «ГАЗель Next» началось на Горьковском автозаводе в октябре 2015 года.

Напомним, в феврале 2015 года «Группа ГАЗ» заключила дистрибьюторское соглашение с восточно-европейской компанией Verano Motors о реализации автомобилей «ГАЗель Next» на территории Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговины, а также Македонии. Продажи автомобилей «ГАЗель Next» и полноприводных автомобилей «Соболь» на рынках этих стран начались с августа 2015 года. Линейка автомобилей производства Горьковского автозавода, поставки которых начались на рынки балканских стран, включает в себя грузовики «ГАЗель Next» с однорядной кабиной, грузопассажирские версии с двухрядной кабиной, а также спецтехнику на их базе. Все модели соответствуют экологическим нормам «Евро-5». Помимо автомобилей семейства Next, «Группа ГАЗ» поставляет в страны Балканского полуострова экспортные модификации полноприводных автомобилей «Соболь», также оборудованных двигателями стандарта «Евро-5».

24.03.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 26 августа 2016 «ГАЗель Next» получила новую модификацию

    Модельный ряд цельнометаллических фургонов «ГАЗель Next» пополнился еще одной версией – модификацией с объемом грузового отсека 11,5 куб.м.

    подробнее
  • 24 августа 2016 Renault начала экспорт автомобилей российского производства в Кыргызстан

    Компания Renault Россия начала поставки автомобилей в Кыргызстан, расширяя, таким образом, экспортный проект в страны ближнего зарубежья. Первые экспортные отгрузки автомобилей Renault на рынок страны были осуществлены в рамках вступившего в силу в августе полноправного членства Кыргызской республики в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС).

    подробнее
  • 23 августа 2016 MAN выходит на рынок LCV с новой моделью TGE

    Немецкий автоконцерн MAN впервые выходит на рынок легких коммерческих автомобилей с новой моделью TGE , которая характеризуется полной массой от 3,0 до 5,5 тонн в зависимости от спецификации автомобиля.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 августа 2016 Сделано в Тольятти: существует ли экспорт российских автомобилей (AutoNews.ru)

    В 2015 году из России было экспортировано 117 тыс. легковых и грузовых автомобилей на общую сумму 1,56 млрд долларов. Объемы экспорта не растут с начала двухтысячных годов, и по-прежнему значительно уступают показателям советских времен. В конце восьмидесятых СССР отправлял за границу более 360 тыс. легковых автомобилей, то есть минимум втрое больше. Сегодня экспортом занимаются не только исконно российские бренды, но и почти все иностранные производители, имеющие в России собственные сборочные заводы.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 12 июля 2016 Грузовики пытаются нащупать газ («Коммерсант»)

    Во втором квартале на рынке коммерческого транспорта наметилось некоторое оживление: так, продажи грузовиков росли с апреля. Но пока участники рынка не спешат с выводами о восстановлении спроса – по их оценкам, продажи начались практически "вынужденно" из-за слишком долгого отложенного спроса. В отрасли рассчитывают, что объем рынка сохранится на уровне прошлого года, аналитики полагают, что восстановление и в сегменте LCV, и по грузовикам начнется не раньше 2017 года.

    подробнее