Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

«Группа ГАЗ» во втором квартале начнет продажи фургона «ГАЗель Next» в Сербии

GAZelle Furgon.jpg

«Группа ГАЗ» впервые представила фургон нового поколения «ГАЗель Next» клиентам из Республики Сербия и других стран Балканского полуострова. Продажи новой модели автомобиля начнутся в Сербии уже во втором квартале этого года и будут вестись через дилерскую сеть Verano Motologistic – официального дистрибьютора автомобилей ГАЗ в странах Балканского полуострова. Модель будет доступна в двух версиях: грузовой фургон и грузопассажирский фургон-комби. Производство фургона «ГАЗель Next» началось на Горьковском автозаводе в октябре 2015 года.

Напомним, в феврале 2015 года «Группа ГАЗ» заключила дистрибьюторское соглашение с восточно-европейской компанией Verano Motors о реализации автомобилей «ГАЗель Next» на территории Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговины, а также Македонии. Продажи автомобилей «ГАЗель Next» и полноприводных автомобилей «Соболь» на рынках этих стран начались с августа 2015 года. Линейка автомобилей производства Горьковского автозавода, поставки которых начались на рынки балканских стран, включает в себя грузовики «ГАЗель Next» с однорядной кабиной, грузопассажирские версии с двухрядной кабиной, а также спецтехнику на их базе. Все модели соответствуют экологическим нормам «Евро-5». Помимо автомобилей семейства Next, «Группа ГАЗ» поставляет в страны Балканского полуострова экспортные модификации полноприводных автомобилей «Соболь», также оборудованных двигателями стандарта «Евро-5».

24.03.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее