Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

LADA Kalina Sport и Granta Sport получили двигатель «Евро-5»

Lada Kalina Sport.jpg

Компания «Лада Спорт» получила одобрение типа транспортного средства для Kalina Sport и Granta Sport, оснащенных двигателем «Евро-5». Автомобили нового экологического класса начали сходить с конвейера предприятия в январе 2016 года.

Как сообщает пресс-служба «Лада Спорт», Granta Sport, доработанная под стандарты «Евро-5», в комплектации «Light» доступна по цене от 541 тысяч рублей. Комплектация «Люкс», включающая в себя подушку безопасности переднего пассажира, ремни безопасности передних сидений с преднатяжителями, противотуманные фары, подогрев передних сидений, электропривод и электрообогрев наружных зеркал, обогрев ветрового стекла, а также другие дополнительные опции, стоит от 577 тысяч рублей. 

Стоимость Kalina Sport c двигателем «Евро-5» в комплектации «Light» составляет от 551 тысячи рублей, в комплектации «Люкс» – от 588 тысяч рублей.

Спортивные версии «Грант» для дорог общего пользования производятся на мощностях «Лада Спорт» c февраля 2013 года, «Калин» – с июня 2014 года. Кроме того, в конце 2015 года компания расширила модельный ряд, добавив в продуктовую линейку заряженный 140-сильный хэтчбек LADA Kalina NFR, который вскоре будет представлен и в бюджетной версии «Light».

Всего предприятие «Лада Спорт»  с начала производства в феврале 2013 года выпустило более 7 тысяч автомобилей LADA Granta Sport, Kalina Sport и Kalina NFR. Сегодня более 190 дилеров по всей стране реализуют в салонах автомобили LADA серии Sport. В настоящее время «Лада Спорт» ведет активную работу и по другим проектам. В частности, разрабатывается автомобиль LADA Vesta Sport для дорог общего пользования, премьера которого состоится на Московском автосалоне в августе этого года.

24.03.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...