Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Обновленный Subaru Outback поступит в продажу в апреле

Subaru_Outback.jpeg

Российские дилеры Subaru распродают прошлогодние автомобили Outback и в апреле планируют начать продажи этого полноприводного универсала 2016 модельного года. Внешне Outback будет прежним, однако появятся новые (как для модели, так и для Subaru) функции, связанные, прежде всего, с безопасностью автомобиля.

Обновленный Outback оснащается исключительно бесступенчатой трансмиссией и бензиновыми атмосферными двигателями объемом 2,5 и 3,6 литров. Стоимость и состав комплектаций станут известны ближе к дате начала продаж.

Напомним, ранее компания «Субару Мотор» начала продажи в России обновленного кроссовера XV стоимостью от 1 млн 599 тысяч 900 рублей. Кроме того, на российском рынке стартовали продажи спортивного седана WRX STI 2016 модельного года, который можно приобрести по предварительному заказу по цене 3 млн 999 тысяч 900 рублей. Между тем, компания «Субару Мотор» временно останавливает продажи седана Subaru WRX.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых двух месяцев 2016 года российские дилеры Subaru реализовали 899 автомобилей – на 49% меньше, чем годом ранее.

24.03.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее