Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

АВТОВАЗ участвует в форуме-выставке «Госзаказ – ЗА честные закупки»

выставка в ВДНХ.jpg

АВТОВАЗ принимает участие во Всероссийском форуме-выставке «Госзаказ – ЗА честные закупки». В основе экспозиции – флагманы модельного ряда – Vesta и XRAY. Мероприятие проходит с 23 по 25 марта 2016 года в Москве на территории ВДНХ.

В ходе выставки участники и гости могут ознакомиться с новыми моделями LADA Vesta и LADA XRAY, оценить их ходовые качества на тест-драйве. Также для знакомства представлены LADA Urban 4x4, LADA Granta лифтбек с автоматизированной трансмиссией и LADA Largus CNG, оснащенный перспективной двухтопливной силовой установкой. Наравне с бензином, автомобиль потребляет безопасное и экономичное топливо – сжатый природный газ метан. При работе автомобиля на газе стоимость затрат на топливо снижается более чем в 3 раза.

Как отмечают на АВТОВАЗе, автомобили LADA являются оптимальным выбором для использования в качестве служебного автотранспорта в государственных учреждениях и ведомствах. Это обусловлено доступной ценой, низкой стоимостью владения автомобилем и запасных частей, а также самой большой в России дилерской сетью, которая насчитывает 350 автоцентров. При этом в модельном ряду LADA есть автомобили различных ценовых сегментов, назначения и уровня комфорта, из которых может быть сформирован многофункциональный автопарк. 

Отметим, что LADA Vesta уже активно используется правительством Самарской области и мэрией города Тольятти – в ведомственные гаражи передано по 5 автомобилей для длительных испытаний, 10 LADA Vesta используются правительством Удмуртии, там же два автомобиля несут патрульную службу в Управлении ГИБДД МВД Ижевска.

23.03.16 Александр Чупров