Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

«МС Банк Рус» запустил новый интернет-сервис

Mitsubishi_Outlander.jpg

«МС Банк Рус» совместно с компанией «ММС Рус» запустил Интернет-сервис, который позволяет не только выбрать удобный тип кредита, но и узнать о возможности получения кредита.

Для того, чтобы узнать о возможности получения кредита на покупку автомобиля Mitsubishi необходимо зайти на сайт дистрибьютора автомобилей Mitsubishi, официальных дилеров автомобилей Mitsubishi или сайт «МС Банк Рус» и воспользовавшись кредитным калькулятором, выбрать подходящий ежемесячный платеж, срок кредита и адрес удобного автосалона. После этого, заполнив непосредственно на сайте соответствующую форму, отправить заявку на кредит и узнать о возможности получения кредита.

«Наши клиенты все больше заинтересованы в дистанционном обслуживании. Теперь мы предлагаем клиентам новый уровень возможностей – получить информацию о кредите и узнать о возможности получения кредита в режиме онлайн там, где им это удобно», – комментирует председатель правления «МС Банк Рус» Андрей Зеленский.

23.03.16 Александр Чупров