Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

«МС Банк Рус» запустил новый интернет-сервис

Mitsubishi_Outlander.jpg

«МС Банк Рус» совместно с компанией «ММС Рус» запустил Интернет-сервис, который позволяет не только выбрать удобный тип кредита, но и узнать о возможности получения кредита.

Для того, чтобы узнать о возможности получения кредита на покупку автомобиля Mitsubishi необходимо зайти на сайт дистрибьютора автомобилей Mitsubishi, официальных дилеров автомобилей Mitsubishi или сайт «МС Банк Рус» и воспользовавшись кредитным калькулятором, выбрать подходящий ежемесячный платеж, срок кредита и адрес удобного автосалона. После этого, заполнив непосредственно на сайте соответствующую форму, отправить заявку на кредит и узнать о возможности получения кредита.

«Наши клиенты все больше заинтересованы в дистанционном обслуживании. Теперь мы предлагаем клиентам новый уровень возможностей – получить информацию о кредите и узнать о возможности получения кредита в режиме онлайн там, где им это удобно», – комментирует председатель правления «МС Банк Рус» Андрей Зеленский.

23.03.16
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее