Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

«МС Банк Рус» выдал 10-тысячный кредит на автомобиль Mitsubishi

10-тысячный кредит на автомобиль Mitsubishi.jpg

«МС Банк Рус» выдал 10-тысячный кредит на автомобиль Mitsubishi, который был оформлен в дилерском центре «Рольф Диамант».

«10-тысячный кредит является важной вехой в истории “МС Банк Рус”. Результаты показывают, что собственный банк – важная составляющая продаж автомобилей Mitsubishi. За два года банк профинансировал автомобилей Mitsubishi на 14 млрд рублей. Каждый четвертый автомобиль Mitsubishi продается с кредитным предложением от “МС Банк Рус”», – комментирует председатель правления «МС Банк Рус» Андрей Зеленский.

«МС Банк Рус» запустил программу кредитования автомобилей Mitsubishi в апреле 2014 года. Спустя полгода услуги банка были доступны во всей дилерской сети Mitsubishi. Чтобы удержать стабильную позицию на рынке к концу 2014 года банк предлагает своим клиентам специальную программу «Плати легко!», которая позволяет значительно снизить ежемесячные платежи по кредиту. На сегодняшний день этот универсальный кредитный продукт предпочитают 35% клиентов банка. К середине 2015 года доля кредитных продаж в рамках программы Mitsubishi Motors Finance составила 25%, из них 30% это продажи через «МС Банк Рус».

На сегодняшний день «МС Банк Рус» продолжает завоевывать новые рынки. В марте 2016 года банк начал кредитование автомобилей с пробегом. Главными преимуществами кредитной программы от «МС Банк Рус» являются процентная ставка 16,9% на срок кредита до 5 лет, а также выгодные условия страхования автомобиля при покупке в кредит: клиент может застраховать автомобиль от угона и полной конструктивной гибели.  Как отмечается, данный продукт поможет сделать автомобили с пробегом более доступными и увеличит долю продаж через «МС Банк Рус» на вторичном рынке.

«Мы уверены, что 10 тысяч кредитов – это только начало успешного сотрудничества “МС банк Рус” с дилерскими центрами Mitsubishi, и в ближайшее время через “МС Банк Рус” будет приобретаться значительная доля автомобили с пробегом», – добавил Андрей Зеленский.

23.03.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее