Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

ГК «Арманд» стала новым дилером KIA в Москве

В Москве начал работу дилерский центр KIA, принадлежащий ГК «Арманд». Сотрудничество с KIA Motors Rus открыло новый этап деятельности дилерской компании, имеющей более чем 20-летний опыт работы на автомобильном рынке, сообщает пресс-служба ГК «Арманд».

Дилерский центр «Арманд» предлагает клиентам полный комплекс услуг по приобретению новых автомобилей KIA, оригинальных запасных частей и аксессуаров для них, а также техническое обслуживание и ремонт. Модельный ряд KIA представлен в новом дилерском центре в полном объеме. При этом консультации и продажи премиальной модели KIA Quoris осуществляет выделенный менеджер. Покупателям новых автомобилей KIA доступны программы автокредитования и лизинга от KIA Finance, услуги страхования, trade-in, а также все специальные предложения KIA Motors Rus. Работа с корпоративными клиентами выведена в отдельное направление.

Станция технического обслуживания «Арманд» имеет необходимое оборудование для проведения всех видов слесарных и кузовных работ, а наличие собственного склада запасных частей, аксессуаров и расходных материалов является гарантией выполнения планового техобслуживания и ремонта в кратчайшие сроки. Персонал всех подразделений дилерского центра прошел обучение в Академии KIA, а также корпоративные тренинги компании «Арманд».

Для удобства клиентов около дилерского центра оборудована удобная парковка. В ожидании автомобиля клиенты «Арманда» могут провести время в комфортабельной зоне отдыха, к их услугам – бесплатный wi-fi.

Дилерский контракт между ГК «Арманд» и KIA Motors Rus был подписан в декабре 2015 году. После заявления компании General Motors об уходе с российского рынка руководство «Арманд» начало поиск нового партнера. Сотрудничество с KIA Motors Rus – одним из наиболее успешных импортеров автомобилей на российском рынке – было признано максимально перспективным для дилера. Центр KIA располагается на месте дилерских центров Opel, Chevrolet и Cadillac. В настоящее время «Арманд» продолжает осуществлять гарантийное и сервисное обслуживание автомобилей этих марок.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам двух первых месяцев 2016 года российские дилеры KIA реализовали  20541  автомобиль, что на 14% ниже показателя годичной давности. Таким образом, KIA сохранила лидирующую позицию среди иностранных брендов, представленных в России, а доля марки с начала года составила 10,67%.

22.03.16 Александр Чупров
Метки: дилеры, kia, арманд
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 08:48 KIA в ноябре увеличила продажи в России на 4%

    Российские дилеры KIA в ноябре реализовали 14651 автомобиль, что на 3,7% больше по сравнению с прошлым годом. Согласно предварительным оценкам, рыночная доля марки в прошлом месяце вновь превысила 11% и достигла 11,2%. За одиннадцать месяцев 2016 года в России было продано 136374 автомобиля KIA (-8%). По предварительным данным, в январе – ноябре KIA сохранила первое место по объему продаж среди иностранных брендов в России с расчетной долей рынка 10,7%.

    подробнее
  • вчера, 16:22 Главная задача автодилеров – добиться выхода рынка «из тени»

    Сейчас очень хороший момент для трансформации автобизнеса – для переориентации его акцентов с новых автомобилей на автомобили с пробегом.  Так считает Татьяна Луковецкая, гендиректор компании «РОЛЬФ».

    подробнее
  • 2 декабря 2016 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее