АВТОСТАТ | ГК «Арманд» стала новым дилером KIA в Москве

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

22.03.16Прочитали 283 раз

ГК «Арманд» стала новым дилером KIA в Москве

В Москве начал работу дилерский центр KIA, принадлежащий ГК «Арманд». Сотрудничество с KIA Motors Rus открыло новый этап деятельности дилерской компании, имеющей более чем 20-летний опыт работы на автомобильном рынке, сообщает пресс-служба ГК «Арманд».

Дилерский центр «Арманд» предлагает клиентам полный комплекс услуг по приобретению новых автомобилей KIA, оригинальных запасных частей и аксессуаров для них, а также техническое обслуживание и ремонт. Модельный ряд KIA представлен в новом дилерском центре в полном объеме. При этом консультации и продажи премиальной модели KIA Quoris осуществляет выделенный менеджер. Покупателям новых автомобилей KIA доступны программы автокредитования и лизинга от KIA Finance, услуги страхования, trade-in, а также все специальные предложения KIA Motors Rus. Работа с корпоративными клиентами выведена в отдельное направление.

Станция технического обслуживания «Арманд» имеет необходимое оборудование для проведения всех видов слесарных и кузовных работ, а наличие собственного склада запасных частей, аксессуаров и расходных материалов является гарантией выполнения планового техобслуживания и ремонта в кратчайшие сроки. Персонал всех подразделений дилерского центра прошел обучение в Академии KIA, а также корпоративные тренинги компании «Арманд».

Для удобства клиентов около дилерского центра оборудована удобная парковка. В ожидании автомобиля клиенты «Арманда» могут провести время в комфортабельной зоне отдыха, к их услугам – бесплатный wi-fi.

Дилерский контракт между ГК «Арманд» и KIA Motors Rus был подписан в декабре 2015 году. После заявления компании General Motors об уходе с российского рынка руководство «Арманд» начало поиск нового партнера. Сотрудничество с KIA Motors Rus – одним из наиболее успешных импортеров автомобилей на российском рынке – было признано максимально перспективным для дилера. Центр KIA располагается на месте дилерских центров Opel, Chevrolet и Cadillac. В настоящее время «Арманд» продолжает осуществлять гарантийное и сервисное обслуживание автомобилей этих марок.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам двух первых месяцев 2016 года российские дилеры KIA реализовали  20541  автомобиль, что на 14% ниже показателя годичной давности. Таким образом, KIA сохранила лидирующую позицию среди иностранных брендов, представленных в России, а доля марки с начала года составила 10,67%.