Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Петербургский завод Hyundai начал тестовое производство кроссовера Creta

Hyundai Creta.jpeg

Петербургский завод Hyundai в марте 2016 года начал первый этап тестовой сборки нового компактного кроссовера Hyundai Creta в рамках подготовки к его запуску на российском рынке. Как отмечается, главная цель тестового периода производства – обеспечение самого высокого уровня качества выпускаемых автомобилей, соответствующего мировым стандартам компании Hyundai Motor. Во время тестовой сборки новой модели сотрудники завода внимательно контролируют процессы на всех стадиях производства, а также проводят аудит уже собранных автомобилей.

Так, инженеры цеха штамповки, используя специальную тестовую линию, которая была запущена на предприятии в конце прошлого года, проводят испытания новых штампов и проводят их дополнительную наладку. Сотрудники цеха сварки и представители департамента контроля качества следят за показателями зазоров и перепадов нового типа кузова, а также проверяют установленные роботами сварные точки, в том числе при помощи контрольно-измерительной машины. Специально для запуска новой модели в цехе сварки было дополнительно установлено 53 новых робота. Представители цеха окраски проверяют качество нанесения катафорезного покрытия, герметика и основного слоя краски. В цехе сборки производится полный аудит функционирования всех систем нового автомобиля, а также проверяется работа нового оборудования производственной линии.

В настоящее время первые тестовые экземпляры новой модели, собранные на конвейере российского завода, проходят тщательные проверки и испытания. Специально для эффективного проведения тестового этапа сборки новых автомобилей Hyundai Creta на заводе были сформированы кросс-функциональные группы, собранные из представителей производственных отделов, которые отвечают за каждую из систем автомобиля. В задачи каждой специализированной рабочей группы входят выявление и исправление возможных отклонений от установленных стандартов, а также работа над улучшением и оптимизацией производственного процесса.

Параллельно с аудитом процесса производства новой модели на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» ведется большая работа с локальными и зарубежными поставщиками. Им передается вся информация о текущих результатах производства новой модели, внедряются улучшения в конструкции деталей, и оптимизируется процесс производства поставщиков.

Массовое производство нового компактного кроссовера Hyundai Creta будет запущено в третьем квартале 2016 года. Новый автомобиль будет оснащен системами переднего и полного привода, а также двигателями объемом 1,6 и 2 литра.

22.03.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее