Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Самый доступный Cadillac покинул российский рынок

Cadillac ATS.JPG

Российское представительство концерна General Motors прекратило продажи седана Cadillac ATS на российском рынке.

Как пишет сайт Wroom.ru, эта модель дебютировала в 2012 году, а ее продажи в России стартовали в 2013 году, причем машины для отечественного рынка собирали крупноузловым способом на калининградском «Автоторе» и на петербургском заводе компании. За прошедшие годы Cadillac ATS так и не смог стать более-менее популярным: за три года дилеры продали около 160 автомобилей.

В России седан предлагался только с бензиновым 2,0-литровым турбомотором мощностью 276 л. с. в сочетании с механической или автоматической коробками передач. Также покупатели могли выбрать вариант с задним или полным приводом. Цены на автомобиль начинались с отметки 2 млн 095 тысяч рублей. На других рынках Cadillac ATS доступен также с бензиновыми моторами 2.5 и V6 3.6, с кузовом купе, а в Китае выпускается длиннобазная версия седана.

Теперь в России официально остались только три модели Cadillac: седан CTS, кроссовер SRX и внедорожник Escalade. Основные продажи марке на российском рынке обеспечивает большой внедорожник Cadillac Escalade, а в течение 2016 года модельный ряд должен пополниться новым кроссовером XT5.

22.03.16 Александр Чупров по материалам Wroom.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее