АВТОСТАТ | Самый доступный Cadillac покинул российский рынок

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

22.03.16Прочитали 221 раз

Самый доступный Cadillac покинул российский рынок

Cadillac ATS.JPG

Российское представительство концерна General Motors прекратило продажи седана Cadillac ATS на российском рынке.

Как пишет сайт Wroom.ru, эта модель дебютировала в 2012 году, а ее продажи в России стартовали в 2013 году, причем машины для отечественного рынка собирали крупноузловым способом на калининградском «Автоторе» и на петербургском заводе компании. За прошедшие годы Cadillac ATS так и не смог стать более-менее популярным: за три года дилеры продали около 160 автомобилей.

В России седан предлагался только с бензиновым 2,0-литровым турбомотором мощностью 276 л. с. в сочетании с механической или автоматической коробками передач. Также покупатели могли выбрать вариант с задним или полным приводом. Цены на автомобиль начинались с отметки 2 млн 095 тысяч рублей. На других рынках Cadillac ATS доступен также с бензиновыми моторами 2.5 и V6 3.6, с кузовом купе, а в Китае выпускается длиннобазная версия седана.

Теперь в России официально остались только три модели Cadillac: седан CTS, кроссовер SRX и внедорожник Escalade. Основные продажи марке на российском рынке обеспечивает большой внедорожник Cadillac Escalade, а в течение 2016 года модельный ряд должен пополниться новым кроссовером XT5.