Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

АВТОВАЗ выпускает пятидверную LADA 4х4 в версии Urban

LADA 4х4 5d Urban.jpg

На главном конвейере АВТОВАЗа стартовало производство пятидверной LADA 4х4 Urban. Новая модификация отличается оригинальным обвесом, специальным пакетом опций и повышенным уровнем комфорта. Стоимость пятидверной LADA 4х4 Urban – 552100 рублей, сообщает пресс-центр АВТОВАЗа.

Разработчики придали LADA 4х4 Urban черты нового корпоративного стиля LADA и сделали автомобиль более приспособленным к ежедневной эксплуатации в современных городских условиях. На LADA 4х4 Urban устанавливается кондиционер, электростеклоподъемники, электропривод и электрообогрев наружных зеркал. Кроме того, в пакет Urban входит дополнительная виброизоляция. Стилевые особенности новой версии LADA 4х4 – оригинальная обивка сидений, накладки порогов пола, литые 16-дюймовые диски колес и пластиковая облицовка бамперов в цвет кузова.

Впервые комплектация Urban вышла на рынок в 2014 году – это была трехдверная LADA 4х4. Сегодня на версию Urban приходится 37% от всех продаж этого внедорожника. Выпустив пятидверную версию LADA 4х4 Urban, АВТОВАЗ продолжает тенденцию к расширению модельного ряда и своего присутствия в различных рыночных нишах.

Напомним, что покупка моделей семейства LADA 4х4 по программе утилизации дает преимущество в 90 тысяч рублей, по схеме «трейд-ин» – 60 тысяч рублей.

22.03.16
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему