Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ выпускает пятидверную LADA 4х4 в версии Urban

LADA 4х4 5d Urban.jpg

На главном конвейере АВТОВАЗа стартовало производство пятидверной LADA 4х4 Urban. Новая модификация отличается оригинальным обвесом, специальным пакетом опций и повышенным уровнем комфорта. Стоимость пятидверной LADA 4х4 Urban – 552100 рублей, сообщает пресс-центр АВТОВАЗа.

Разработчики придали LADA 4х4 Urban черты нового корпоративного стиля LADA и сделали автомобиль более приспособленным к ежедневной эксплуатации в современных городских условиях. На LADA 4х4 Urban устанавливается кондиционер, электростеклоподъемники, электропривод и электрообогрев наружных зеркал. Кроме того, в пакет Urban входит дополнительная виброизоляция. Стилевые особенности новой версии LADA 4х4 – оригинальная обивка сидений, накладки порогов пола, литые 16-дюймовые диски колес и пластиковая облицовка бамперов в цвет кузова.

Впервые комплектация Urban вышла на рынок в 2014 году – это была трехдверная LADA 4х4. Сегодня на версию Urban приходится 37% от всех продаж этого внедорожника. Выпустив пятидверную версию LADA 4х4 Urban, АВТОВАЗ продолжает тенденцию к расширению модельного ряда и своего присутствия в различных рыночных нишах.

Напомним, что покупка моделей семейства LADA 4х4 по программе утилизации дает преимущество в 90 тысяч рублей, по схеме «трейд-ин» – 60 тысяч рублей.

22.03.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru