Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Mercedes-Benz представит внедорожник GLC купе на Московском автосалоне

mercedes-benz_concept_glc_coupe.jpeg

Компания Mercedes-Benz представит внедорожник GLC купе, полную линейку спортивных автомобилей AMG Sport Line, а также новые кабриолеты марки на Mосковском международном автосалоне-2016. Стенд Мercedes-Benz будет размещен в отдельном зале, а общая экспозиция будет состоять из 29 автомобилей, то есть в основном воспроизводить модельное предложение для российского рынка. Очередной, уже шестой по счету Mосковский международный автомобильный салон, пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» с 24 августа по 4 сентября 2016 года.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам января-февраля 2016 года российские дилеры Mercedes-Benz реализовали 6538 легковых автомобилей и вседорожников, что на 11% меньше по сравнению с прошлым годом.

21.03.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее