Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Новый Jaguar XF стартует на российском рынке

Jaguar XF.jpg

Российские дилеры Jaguar начали продажи седана бизнес-класса Jaguar XF нового поколения, прием заказов на который начался еще осенью прошлого года.

Как пишет портал Wroom.ru, новый Jaguar XF создан на общей платформе с «младшей» моделью XE, а кузов машины примерно на три четверти изготовлен из алюминия, что позволило сделать автомобиль намного легче по сравнению с предшественником. По размерам седан практически не отличается от модели первого поколения, но колесная база увеличилась на 5 см, обеспечив дополнительный простор на задних местах.

Базовый заднеприводный Jaguar XF оснащается новым 2,0-литровым дизелем мощностью 180 л. с., цена такого автомобиля – 2 млн 810 тысяч рублей. Седан с четырехцилиндровым бензиновым турбомотором 2.0 EcoBoost, развивающим 240 л. с., обойдется в 3 млн 028 тысяч рублей. Jaguar XF, оснащенный 3,0-литровой бензиновой «шестеркой» с компрессором, может быть только полноприводным, он имеет две версии мощностью 340 и 380 л. с., предлагающиеся по цене от 3 млн 900 тысяч рублей и 4 млн 495 тысяч рублей соответственно. Главными конкурентами нового британского седана станут такие модели, как BMW 5 серии, Audi A6 и новый Mercedes-Benz E-класса.

21.03.16 Александр Чупров по материалам Wroom.ru