Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Новый Jaguar XF стартует на российском рынке

Jaguar XF.jpg

Российские дилеры Jaguar начали продажи седана бизнес-класса Jaguar XF нового поколения, прием заказов на который начался еще осенью прошлого года.

Как пишет портал Wroom.ru, новый Jaguar XF создан на общей платформе с «младшей» моделью XE, а кузов машины примерно на три четверти изготовлен из алюминия, что позволило сделать автомобиль намного легче по сравнению с предшественником. По размерам седан практически не отличается от модели первого поколения, но колесная база увеличилась на 5 см, обеспечив дополнительный простор на задних местах.

Базовый заднеприводный Jaguar XF оснащается новым 2,0-литровым дизелем мощностью 180 л. с., цена такого автомобиля – 2 млн 810 тысяч рублей. Седан с четырехцилиндровым бензиновым турбомотором 2.0 EcoBoost, развивающим 240 л. с., обойдется в 3 млн 028 тысяч рублей. Jaguar XF, оснащенный 3,0-литровой бензиновой «шестеркой» с компрессором, может быть только полноприводным, он имеет две версии мощностью 340 и 380 л. с., предлагающиеся по цене от 3 млн 900 тысяч рублей и 4 млн 495 тысяч рублей соответственно. Главными конкурентами нового британского седана станут такие модели, как BMW 5 серии, Audi A6 и новый Mercedes-Benz E-класса.

21.03.16 Александр Чупров по материалам Wroom.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему