Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

GM-АВТОВАЗ проводит дилерскую конференцию в Сочи

Chevrolet Niva dealer.jpg

С 21 по 25 марта в Сочи пройдет конференция дилеров GM-АВТОВАЗ, на которую заявлено 217 представителей (141 руководитель и 76 специалистов по маркетингу и рекламе). Как сообщает пресс-служба СП, география участников в этом году обширна как никогда: Россия, Узбекистан, Казахстан, Армения, Киргизия, Украина и Белоруссия.

В ходе конференции для маркетологов пройдут тренинги по работе с Интернет-средой: продвижение в социальных сетях, продажи через Интернет для автомобильных компаний. Руководители дилерских центров обсудят перспективы работы в текущей рыночной ситуации, а также вопросы повышения уровня удовлетворенности покупателей. Дилеры, продемонстрировавшие наилучшие результаты, поделятся опытом. В работе конференции примут участие генеральный директор Ромек Рытвински GM-АВТОВАЗ, а также директора и менеджеры компании. На начало 2016 года продажи автомобилей Chevrolet Niva осуществляли 163 дилера в России, 8 дилеров и 3 дистрибьютора в странах СНГ.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых двух месяцев 2016 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 3592 машины (-18,2%), гласят данные АЕБ. В настоящее время стоимость Chevrolet Niva составляет от 555 тысяч рублей. Стоит при этом отметить, что с февраля 2016 года GM-АВТОВАЗ возобновил программу обновления парка колесных транспортных средств, подразумевающую приобретение автомобиля Chevrolet Niva на льготных условиях как физическими, так и юридическими лицами. Сумма скидки по программе утилизации составит 60 тысяч рублей, по программе trade-in – также 60 тысяч рублей. Таким образом, рекомендованная цена на автомобиль Chevrolet Niva начинается от 495 тысяч рублей, что соответствует уровню цен 2014 года. В программе участвуют все российские официальные дилеры GM-АВТОВАЗ, акция продлится до 30 апреля 2016 года включительно.

21.03.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее