bool(false) АВТОСТАТ | Volkswagen Polo Allstar доступен по специальной цене

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.03.16Прочитали 58 раз

Volkswagen Polo Allstar доступен по специальной цене

Volkswagen Polo Allstar.jpg

Компания Volkswagen предлагает свой бестселлер Polo в специальном исполнении Allstar по особенно выгодной цене – от 599500 рублей. Преимущество в 90 тысяч рублей достигается за счет специальной цены на версию Allstar и государственной программы утилизации. Предложение по утилизации действует до конца апреля, сообщает пресс-служба Volkswagen.

Для модели предлагаются новые двигатели российского производства объёмом 1,6 л (90 л.с.) с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также 1,6 л (110 л.с.) в сочетании с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией на выбор. Новые двигатели агрегатируются с новыми механическими и автоматическими коробками передач, которые улучшают динамические характеристики автомобиля.

Интерьер Polo Allstar отличают обивка сидений новой тканью «Pentastripe Anthracite», шильдики и накладки на пороги Allstar, 15-дюймовые стальные колеса с декоративными колпаками, многофункциональный руль с кожаной отделкой и прострочкой, декоративные вставки интерьера «Silver Silk Matt», а также металлические накладки на педали. Уже в базовую версию модели входит мультимедийная система RCD 230 с поддержкой CD, AUX, USB, SD и Bluetooth.

Для версии Allstar доступны новый эксклюзивный цвет кузова «Сopper Orange», галогеновые фары с лампами H7, оригинальная обивка сидений, а также оргинальные детали в отделке интерьера и широкий набор функционального оборудования.

В качестве опции для новинки доступны новый пакет «Hot Star» (обойдется клиенту в 17990 рублей), включающий в себя климат-контроль Climatronic, подогрев лобового стекла, передних сидений и форсунок омывателя; дизайн-пакет «Design Star» (обойдется клиенту в 23990 рублей), в состав которого входят 15-дюймовые легкосплавные диски «Linas» с лакированными элементами, болты-секретки и тонировка задних стекол. Также для Polo Allstar можно заказать противоугонную систему, дополнительную защиту двигателя снизу для еще более комфортной езды и систему стабилизации ESP.

На новый Polo действует 3-летняя гарантия, а также гарантия от сквозной коррозии кузова на 12 лет. У модели была улучшена адаптация к зимним условиям, шумоизоляция, а холодный пуск двигателя стал возможен при температуре - 36°С.

Как отмечается, выход обновленного Polo в середине 2015 года позволил Volkswagen увеличить долю рынка, а специальная версия Allstar будет способствовать дальнейшему укреплению позиций марки в России.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых двух месяцев 2016 года российские дилеры Volkswagen реализовали 9854 автомобиля – на 18% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки в России остается модель Polo, чьи продажи составили 5881 машину (-0,8%).