Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.

Мероприятие состоялось...

подробнее

Аналитика

Японский автомобильный рынок в августе вырос

Автомобильный рынок показал в августе рост на 1,6%.

23 сентябряподробнее

Инфографика

В каждой второй российской семье есть легковой автомобиль

LADA Vesta лишилась топовой версии

Lada Vesta 5.jpeg

Из конфигуратора модели LADA Vesta исчез топовый вариант с пакетом XV Line. Напомним, ранее пакет XV Line, в который входят спойлер, накладки на педали, насадка на выхлопную трубу и оригинальные колесные диски, был доступен только для LADA Vesta в комплектации Luxe. Теперь XV Line доступен для Vesta в любой версии исполнения, пишет портал «Колеса.ру» со ссылкой дилеров АВТОВАЗа. Цена за опциональный пакет пока не называется.

В настоящее время LADA Vesta доступна с вазовским 16-клапанным мотором мощностью 106 л.с. В пару к нему можно выбрать либо 5-ступенчатую механическую трансмиссию, либо роботизированную коробку (АМТ). Цена автомобиля в минимальной комплектации – от 514 тысяч рублей. Самая дорогая версия Luxe стоит от 634 тысяч рублей. Для люксовых модификаций доступны пакет Multimedia (+24 тысячи рублей) и окраска в эксклюзивный цвет Lime (+19 тысяч рублей).

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», новый седан LADA Vesta, который стартовал на российском рынке в ноябре прошлого года, по состоянию на конец февраля нашел 7,5 тысяч покупателей. При этом в прошлом месяце LADA Vesta заняла седьмое место среди самых популярных моделей в России с показателем 2955 проданных машин.

18.03.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
Метки: lada vesta, автоваз
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее
  • 5 сентября 2016 Renault позаботится об АВТОВАЗе («Ведомости»)

    В декабре 2016 г. может состояться размещение дополнительных акций «АвтоВАЗа» по открытой подписке на 25 млрд руб., рассказал «Ведомостям» председатель совета директоров «АвтоВАЗа», советник гендиректора «Ростеха» Сергей Скворцов. По его словам, утвердить соответствующее решение планируется на внеочередном собрании акционеров 10 октября.

    подробнее
  • 2 сентября 2016 Ижевский автозавод улучшил прогноз по производству: рост почти на треть к 2015 году («Ведомости»)

    Прогнозный план производства автомобилей на Ижевском автозаводе («Ижавто», входит в группу «АвтоВАЗ») по итогам 2016 г. – 96 000 автомобилей, сообщило в четверг правительство Удмуртской республики на своем сайте. Это почти на треть больше, чем было выпущено в 2015 г. И на 7% больше прогноза, который ранее называл директор Ижевского автозавода Михаил Рябов.

    подробнее