Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

LADA Vesta лишилась топовой версии

Lada Vesta 5.jpeg

Из конфигуратора модели LADA Vesta исчез топовый вариант с пакетом XV Line. Напомним, ранее пакет XV Line, в который входят спойлер, накладки на педали, насадка на выхлопную трубу и оригинальные колесные диски, был доступен только для LADA Vesta в комплектации Luxe. Теперь XV Line доступен для Vesta в любой версии исполнения, пишет портал «Колеса.ру» со ссылкой дилеров АВТОВАЗа. Цена за опциональный пакет пока не называется.

В настоящее время LADA Vesta доступна с вазовским 16-клапанным мотором мощностью 106 л.с. В пару к нему можно выбрать либо 5-ступенчатую механическую трансмиссию, либо роботизированную коробку (АМТ). Цена автомобиля в минимальной комплектации – от 514 тысяч рублей. Самая дорогая версия Luxe стоит от 634 тысяч рублей. Для люксовых модификаций доступны пакет Multimedia (+24 тысячи рублей) и окраска в эксклюзивный цвет Lime (+19 тысяч рублей).

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», новый седан LADA Vesta, который стартовал на российском рынке в ноябре прошлого года, по состоянию на конец февраля нашел 7,5 тысяч покупателей. При этом в прошлом месяце LADA Vesta заняла седьмое место среди самых популярных моделей в России с показателем 2955 проданных машин.

18.03.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
Метки: lada vesta, автоваз