Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

LADA Vesta лишилась топовой версии

Lada Vesta 5.jpeg

Из конфигуратора модели LADA Vesta исчез топовый вариант с пакетом XV Line. Напомним, ранее пакет XV Line, в который входят спойлер, накладки на педали, насадка на выхлопную трубу и оригинальные колесные диски, был доступен только для LADA Vesta в комплектации Luxe. Теперь XV Line доступен для Vesta в любой версии исполнения, пишет портал «Колеса.ру» со ссылкой дилеров АВТОВАЗа. Цена за опциональный пакет пока не называется.

В настоящее время LADA Vesta доступна с вазовским 16-клапанным мотором мощностью 106 л.с. В пару к нему можно выбрать либо 5-ступенчатую механическую трансмиссию, либо роботизированную коробку (АМТ). Цена автомобиля в минимальной комплектации – от 514 тысяч рублей. Самая дорогая версия Luxe стоит от 634 тысяч рублей. Для люксовых модификаций доступны пакет Multimedia (+24 тысячи рублей) и окраска в эксклюзивный цвет Lime (+19 тысяч рублей).

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», новый седан LADA Vesta, который стартовал на российском рынке в ноябре прошлого года, по состоянию на конец февраля нашел 7,5 тысяч покупателей. При этом в прошлом месяце LADA Vesta заняла седьмое место среди самых популярных моделей в России с показателем 2955 проданных машин.

18.03.16
Метки: lada vesta, автоваз
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему