Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.
Регистрация
Партнерство

До начала осталось 14 дней

подробнее

Аналитика

Бразильский автомобильный рынок в июле 2016 года

Уже 19-й месяц подряд на нём регистрируется падение продаж...

24 августаподробнее

Инфографика

ТОП-10 бразильского авторынка по маркам и моделям

LADA Vesta лишилась топовой версии

Lada Vesta 5.jpeg

Из конфигуратора модели LADA Vesta исчез топовый вариант с пакетом XV Line. Напомним, ранее пакет XV Line, в который входят спойлер, накладки на педали, насадка на выхлопную трубу и оригинальные колесные диски, был доступен только для LADA Vesta в комплектации Luxe. Теперь XV Line доступен для Vesta в любой версии исполнения, пишет портал «Колеса.ру» со ссылкой дилеров АВТОВАЗа. Цена за опциональный пакет пока не называется.

В настоящее время LADA Vesta доступна с вазовским 16-клапанным мотором мощностью 106 л.с. В пару к нему можно выбрать либо 5-ступенчатую механическую трансмиссию, либо роботизированную коробку (АМТ). Цена автомобиля в минимальной комплектации – от 514 тысяч рублей. Самая дорогая версия Luxe стоит от 634 тысяч рублей. Для люксовых модификаций доступны пакет Multimedia (+24 тысячи рублей) и окраска в эксклюзивный цвет Lime (+19 тысяч рублей).

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», новый седан LADA Vesta, который стартовал на российском рынке в ноябре прошлого года, по состоянию на конец февраля нашел 7,5 тысяч покупателей. При этом в прошлом месяце LADA Vesta заняла седьмое место среди самых популярных моделей в России с показателем 2955 проданных машин.

18.03.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
Метки: lada vesta, автоваз
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 июля 2016 Мор, долги и убытки («Газета.Ru»)

    Убытки «АвтоВАЗа» в первом полугодии выросли на 67% и достигли 8,6 млрд руб. Выручка составила 87,1 млрд руб., что на 5% меньше предыдущего полугодия. При этом объемы продаж сократились на 11%. Эксперт «Газеты.Ru» полагает, что единственный выход из сложной экономической ситуации — реструктуризация долга.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 23 июня 2016 «Это выживание, а не жизнь» («Газета.Ru»)

    «Раньше на «АвтоВАЗе» работать было престижно, а сейчас на нас смотрят как на героев шоу «Последний герой», – говорят рабочие завода. Низкие зарплаты, которые почти целиком уходят на еду и кредиты, тяжелые условия труда и отсутствие какой-либо альтернативы – кажется, что жизнь этих людей превратилась в борьбу за выживание. Пока руководство перебирает иностранных топ-менеджеров, простые работники жалуются, что в последнее время их жизнь становится только хуже. Чем они живут и как выживают, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее