АВТОСТАТ | LADA Vesta лишилась топовой версии

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.03.16Прочитали 100 раз

LADA Vesta лишилась топовой версии

Lada Vesta 5.jpeg

Из конфигуратора модели LADA Vesta исчез топовый вариант с пакетом XV Line. Напомним, ранее пакет XV Line, в который входят спойлер, накладки на педали, насадка на выхлопную трубу и оригинальные колесные диски, был доступен только для LADA Vesta в комплектации Luxe. Теперь XV Line доступен для Vesta в любой версии исполнения, пишет портал «Колеса.ру» со ссылкой дилеров АВТОВАЗа. Цена за опциональный пакет пока не называется.

В настоящее время LADA Vesta доступна с вазовским 16-клапанным мотором мощностью 106 л.с. В пару к нему можно выбрать либо 5-ступенчатую механическую трансмиссию, либо роботизированную коробку (АМТ). Цена автомобиля в минимальной комплектации – от 514 тысяч рублей. Самая дорогая версия Luxe стоит от 634 тысяч рублей. Для люксовых модификаций доступны пакет Multimedia (+24 тысячи рублей) и окраска в эксклюзивный цвет Lime (+19 тысяч рублей).

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», новый седан LADA Vesta, который стартовал на российском рынке в ноябре прошлого года, по состоянию на конец февраля нашел 7,5 тысяч покупателей. При этом в прошлом месяце LADA Vesta заняла седьмое место среди самых популярных моделей в России с показателем 2955 проданных машин.