Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Nissan стимулирует продажи с помощью спецпредложений

8104.jpg

Компания Nissan объявила специальные условия на покупку автомобиля Nissan Almera в марте. Всем покупателям этой модели 2016 г.в. предоставляется КАСКО от «Nissan Страхование» в подарок. По условиям акции, покупатели могут выбрать между опцией «Доступное КАСКО» в подарок или снижением на 3% действующего тарифа по «Оптимальному» или «Полному КАСКО», сообщает пресс-служба Nissan.

Также на Almera распространяются программа утилизации и трейд-ин с выгодой до 82 тысяч рублей. К утилизации и к обмену по системе «трейд-ин» принимаются автомобили любого бренда и года производства, если они находились во владении не менее 12 месяцев. Кроме того, выгодные условия кредитования в рамках собственной программы Nissan Finance позволяют купить автомобиль Almera со ставкой 2,9% на 3 года.

Специальные цены предоставляются и на другие автомобили Nissan. На модель Nissan Tiida 2015 года выпуска в комплектации c механической коробкой передач предоставляется выгода в размере 200 тысяч рублей, а на Nissan Tiida 2015 года выпуска в комплектации c вариатором – выгода в размере 30 тысяч рублей.

Что касается автомобиля Nissan Sentra 2015 года выпуска в комплектации c механической коробкой передач, то на него предоставляется выгода в размере 100 тысяч рублей, а на Sentra 2015 года выпуска в комплектации c вариатором – выгода в размере 30 тысяч рублей.

Специальные предложения действуют во всех дилерских центрах Nissan по всей России до 31 марта 2016 года.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры Nissan в феврале реализовали 7319 автомобилей – на 23% меньше, чем годом ранее. В результате японская марка заняла шестое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а доля рынка Nissan составила 6,6%, согласно данным АЕБ. По итогам первых двух месяцев 2016 года продажи Nissan на российском рынке составили 11813 машин, что на 36% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

18.03.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 сентября 2016 «Ключавто» сменит «Орбиту» («Коммерсант»)

    Как стало известно „Ъ“, кубанский автохолдинг ООО «Группа компаний „СБСВ-Ключавто“» откроет три дилерских центра Nissan в Ростове, Краснодаре и Новороссийске, которые развивала признанная банкротом донская ГК «Орбита». Эксперты отмечают, что в Ростовской области и Краснодарском крае продажи Nissan продемонстрировали спад за прошедшие восемь месяцев, однако, по их мнению, новый дилер сможет завоевать место на авторынке благодаря популярности марки в стране и широкому модельному ряду.

    подробнее
  • 6 сентября 2016 Российские комплектующие поедут в Европу («Коммерсант»)

    Nissan перестанет поставлять бамперы в Европу из Японии и начнет экспортировать их со своего петербургского завода. Это один из первых примеров организации поставок автокомпонентов из России на экспорт. Но, по мнению экспертов, нельзя говорить о том, что из-за девальвации рубля наметилась тенденция к наращиванию экспорта компонентов: в массе своей иностранные автоконцерны не спешат переходить на поставщиков РФ, которым препятствует отсутствие локализации субкомпонентов.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее