АВТОСТАТ | Nissan стимулирует продажи с помощью спецпредложений

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.03.16Прочитали 150 раз

Nissan стимулирует продажи с помощью спецпредложений

8104.jpg

Компания Nissan объявила специальные условия на покупку автомобиля Nissan Almera в марте. Всем покупателям этой модели 2016 г.в. предоставляется КАСКО от «Nissan Страхование» в подарок. По условиям акции, покупатели могут выбрать между опцией «Доступное КАСКО» в подарок или снижением на 3% действующего тарифа по «Оптимальному» или «Полному КАСКО», сообщает пресс-служба Nissan.

Также на Almera распространяются программа утилизации и трейд-ин с выгодой до 82 тысяч рублей. К утилизации и к обмену по системе «трейд-ин» принимаются автомобили любого бренда и года производства, если они находились во владении не менее 12 месяцев. Кроме того, выгодные условия кредитования в рамках собственной программы Nissan Finance позволяют купить автомобиль Almera со ставкой 2,9% на 3 года.

Специальные цены предоставляются и на другие автомобили Nissan. На модель Nissan Tiida 2015 года выпуска в комплектации c механической коробкой передач предоставляется выгода в размере 200 тысяч рублей, а на Nissan Tiida 2015 года выпуска в комплектации c вариатором – выгода в размере 30 тысяч рублей.

Что касается автомобиля Nissan Sentra 2015 года выпуска в комплектации c механической коробкой передач, то на него предоставляется выгода в размере 100 тысяч рублей, а на Sentra 2015 года выпуска в комплектации c вариатором – выгода в размере 30 тысяч рублей.

Специальные предложения действуют во всех дилерских центрах Nissan по всей России до 31 марта 2016 года.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры Nissan в феврале реализовали 7319 автомобилей – на 23% меньше, чем годом ранее. В результате японская марка заняла шестое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а доля рынка Nissan составила 6,6%, согласно данным АЕБ. По итогам первых двух месяцев 2016 года продажи Nissan на российском рынке составили 11813 машин, что на 36% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.