Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

В Москве открыт крупнейший дилерский центр Audi в Европе

Audi_Centre_Altufievo_2.jpg

Компания Audi Russia открыла крупнейший в Европе дилерский центр «Ауди Центр Алтуфьево», построенный в международной концепции Терминал. Новый дилерский центр, принадлежащий группе компаний Genser, является одним из крупнейших Терминалов Audi в мире.

Как отметил директор Audi по развитию продаж в Европе Аксель Альбрехт, открытие столь масштабного шоу-рума в Москве демонстрирует стратегическую важность локального рынка и намерения компании по дальнейшему развитию бренда в России.

«Ауди Центр Алтуфьево» осуществляет полный спектр услуг: продажа и обслуживание новых автомобилей и автомобилей с пробегом, услуги по страхованию и приобретению автомобилей в кредит, лизинг и по программе trade-in. Клиенты нового центра смогут также воспользоваться специальными корпоративными предложениями.

Общая площадь терминала составляет 13779 кв.м. Под шоу-рум отведено три уровня площадью 2000 кв.м с возможностью демонстрации до 46 автомобилей. Зона продаж автомобилей с пробегом расположена на двух уровнях и занимает площадь 2462 кв.м. В зоне Audi exclusive studio клиентам предложат множество вариантов индивидуализации салона и внешнего облика автомобиля. Сервисная зона, расположенная на площади 2598 кв.м, располагает 36 постами и 29 подъемниками, что позволяет обслуживать до 120 автомобилей ежедневно.

Директор по развитию дилерской сети Audi в России Пауль Шлегель подчеркнул важность развития дилерской сети в непростых экономических условиях: «Мы продолжаем инвестировать в российский рынок и поддерживать наших дилеров в непростые времена. Открытие крупнейшего дилерского центра Audi в Европе ярко демонстрирует, насколько важны для нас российские покупатели. Мы уверены, что современный «Ауди Центре Алтуфьево» станет комфортным местом для выбора нового автомобиля бренда с четырьмя кольцами».

В свою очередь председатель правления компании Genser Владимир Пронин отметил, что для группы компаний Genser это уже второй дилерский центр бренда из Ингольштадта.

Напоминаем, что «АВТОСТАТ» и AutoMarketolog.ru продолжают сбор анкет для участия в ежегодном профессиональном рейтинге «ДИЛЕР ГОДА - 2016». Прием анкет продлён до 31 марта.

Награждение победителей состоится в мае 2016 года.

17.03.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее