Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Renault Sandero лишился базовой версии

Renault Sandero.jpg

Компания Renault сократила количество модификаций российской версии хэтчбека Sandero. В линейке моторов Sandero 2016 года выпуска отсутствует бензиновый двигатель объемом 1,2 литра мощностью 75 л.с. Теперь модель оснащается только мотором 1,6 литра, выдающим 82 или 102 л.с. В качестве трансмиссии на выбор предлагается «робот», 5-ступенчатая «механика» или 4-диапазонный «автомат». Цена базовой версии выпущенного в этом году Renault Sandero начинается с 479900 рублей, пишет портал «Колеса.ру».

Между тем, согласно официальному сайту российского офиса Renault, в продаже еще имеются хэтчбеки 2015 производственного года. Двигатель 1,2 литра доступен для прошлогодних Sandero в комплектациях Access и Confort. Цена первой версии с таким мотором составляет 399 тысяч рублей, вторая обойдется в 545990 рублей. 75-сильный агрегат сочетается с механической коробкой передач.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам февраля хэтчбек Sandero вышел на второе место в модельном ряду Renault с показателем 2260 реализованных автомобилей (+0,8%). Продажи этой модели за два месяца 2016 года составили 3303 единицы, что на 25,1% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

17.03.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
Метки: renault sandero, renault