Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

КАМАЗ поставил крупную партию спецтехники в Туркменистан

KAMAZ_row 5.jpg

КАМАЗ поставил крупную партию автомобилей в адрес Государственного концерна «Туркменгаз». Реализованная спецтехника стала очередным пунктом выполнения программы поставок в рамках Постановления о закупке камазовской техники в количестве 1492 единиц, подписанного президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым в ноябре 2014 года.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, транспорт различного назначения – самосвалы, бортовые автомобили, автоцистерны, автокраны, автомастерские, пожарные автомобили «КАМАЗ» – поступил в Шатлыкское транспортное управление Государственного концерна «Туркменгаз». Спецтехника будет использована в строительстве международного газопровода «Туркменистан-Афганистан-Пакистан-Индия». Это очередной этап освоения газового месторождения «Галкыныш», занимающего одно из ведущих мест в мире по объему газовых запасов. Кроме того, автомобили «КАМАЗ» планируется задействовать при проведении разведочных нефтегазовых работ в различных уголках Туркменистана.

Как отмечается, рынок грузовой автотехники Туркменистана является одним из важнейших для КАМАЗа. С 2006 года поставлено более 6 тысяч автомобилей и спецтехники на шасси «КАМАЗ». Поставки автомобилей для туркменских компаний продолжатся.

17.03.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее