Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

КАМАЗ поставил крупную партию спецтехники в Туркменистан

KAMAZ_row 5.jpg

КАМАЗ поставил крупную партию автомобилей в адрес Государственного концерна «Туркменгаз». Реализованная спецтехника стала очередным пунктом выполнения программы поставок в рамках Постановления о закупке камазовской техники в количестве 1492 единиц, подписанного президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым в ноябре 2014 года.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, транспорт различного назначения – самосвалы, бортовые автомобили, автоцистерны, автокраны, автомастерские, пожарные автомобили «КАМАЗ» – поступил в Шатлыкское транспортное управление Государственного концерна «Туркменгаз». Спецтехника будет использована в строительстве международного газопровода «Туркменистан-Афганистан-Пакистан-Индия». Это очередной этап освоения газового месторождения «Галкыныш», занимающего одно из ведущих мест в мире по объему газовых запасов. Кроме того, автомобили «КАМАЗ» планируется задействовать при проведении разведочных нефтегазовых работ в различных уголках Туркменистана.

Как отмечается, рынок грузовой автотехники Туркменистана является одним из важнейших для КАМАЗа. С 2006 года поставлено более 6 тысяч автомобилей и спецтехники на шасси «КАМАЗ». Поставки автомобилей для туркменских компаний продолжатся.

17.03.16 Александр Чупров