Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.

Мероприятие состоялось...

подробнее

Аналитика

ТОП-100 европейских бестселлеров за первые восемь месяцев 2016 года

На первом месте - модель Volkswagen Golf, остающаяся на вершине уже 41 год, настоящая "королева Европы".

26 сентябряподробнее

Инфографика

Изменение цен на автомобили и валютных курсов

Datsun в феврале снизил продажи на 43%

Datsum_mi_DO.JPG

Российские дилеры Datsun в феврале реализовали 1655 автомобилей, что на 43% ниже показателя годичной давности. По итогам первых двух месяцев 2016 года продажи марки составили 2656 машин (-54%). Седан Datsun on-DO в прошлом месяце нашел 1212 покупателей – на 53,7% меньше, чем годом ранее. Хэтчбек Datsun mi-DO разошелся в количестве 443 экземпляров.

Между тем, компания Datsun с 1 марта предлагает специальные условия на покупку Datsun on-DO и Datsun mi-DO. Приобретая автомобиль по программе Datsun Finance до конца месяца, выгода может достичь 152 тысячи рублей для хэтчбека и 112,5 тысяч рублей для седана. Также Datsun продолжает принимать участие в программе утилизации. С 1 марта 2016 года, покупая Datsun on-DO и Datsun mi-DO в рамках государственной программы или трейд-ин, выгода составит 70 и 40 тысяч рублей соответственно. Новые специальные условия на приобретение автомобилей по программе Datsun Finance также доступны для новых автовладельцев. В рамках собственной программы автокредитования, ставка по кредиту на особую серию Datsun mi-DO с механической трансмиссией составит 0% годовых, а на Datsun on-DO и Datsun mi-DO с механической коробкой передач – 5,9%. Приобретая хэтчбек с автоматической коробкой передач, ставка по программе Datsun Finance составит 12,5% или 9,5% при покупке СуперКАСКО. Кроме того, принимая участие в программе Datsun Finance, каждый автовладелец получит Лайт КАСКО в подарок.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», на российском рынке стартовали продажи автомобилей Datsun mi-DO особой серии «International». Стоимость новинки начинается от 542 тысяч рублей. Всего будет произведено 400 автомобилей этой ограниченной версии.

17.03.16 Александр Чупров
Метки: datsun, продажи
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 сентября 2016 Что предлагалось на вторичном рынке в августе? («АВТОСТАТ»)

    Средняя цена легковых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й и выставленных в августе на продажу, составила 699 тыс. рублей. К такому выводу пришли аналитики агентства «АВТОСТАТ», проведя исследование объявлений о продаже автомобилей, опубликованных в последний летний месяц на сайте DROM.ru.

    подробнее
  • 12 сентября 2016 Автомобили с пробегом: мнения экспертов ("АВТОСТАТ")

    В настоящее время практически все автомобильные компании плотно взялись за усиление позиций на вторичном рынке и организацию продаж подержанных машин через авторизованные дилерские центры. 

    подробнее
  • 9 сентября 2016 Авторынок катится вниз («Ведомости»)

    В августе 2016 г. продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в России сократились на 18% год к году до 113 749 машин, говорится в отчете Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Падение ускорилось с июля на 1,4 п. п., за восемь месяцев продажи сократились почти на 15%, отмечается там же.

    подробнее