Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Группа ГАЗ» в 2015 году инвестировала в нижегородскую площадку 6,4 млрд рублей

GAZelle-Next furgon.jpg

Объем инвестиций нижегородской площадки «Группы ГАЗ» в 2015 году составил 6,4 млрд рублей. Об этом сообщил министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Александр Макаров, напомнив, что «Группа ГАЗ» в конце 2015 года начала серийное производство цельнометаллического фургона «ГАЗель Next».

По его словам, в 2016 году «Группа ГАЗ» планирует модернизировать уже выпускаемые модели и запустить в производство новые. В частности, планируется запустить в производство автобус «ГАЗель Next», в серийное производство – автобус «Вектор Next» на базе шасси «ГАЗона Next», развивать семейство автомобилей «Соболь», пишет агентство «Интерфакс-Поволжье».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2015 года продажи легких коммерческих автомобилей марки «ГАЗ» на российском рынке составили 51192 единицы, что на 26% ниже показателя годичной давности.

15.03.16 Александр Чупров по материалам «Интерфакс»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее