Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Daimler и КАМАЗ начали строительство завода по производству кабин

kamaz_logo 2.jpg

КАМАЗ заключил договор о строительстве завода по производству кабин совместно с Daimler. Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, 10 марта 2016 года в Набережных Челнах началось строительство завода совместного производства кабин (производство каркасов и окраска) компаниями «КАМАЗ» и Daimler.

Накануне генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин вместе с членом правления Daimler Вольфгангом Бернхардом и менеджментом «ДК РУС» посетили строительную площадку нового завода кабин «ДК РУС» на территории КАМАЗа, а также сборочный конвейер кабин «КАМАЗ».

«Создание СП по производству кабин с Daimler станет очередным шагом в расширении сотрудничества с немецким концерном. КАМАЗ реализует стратегию госкорпорации «Ростех» по привлечению «умного» капитала, позволяющего приобрести требуемые компетенции и получить доступ к новым рынкам и обеспечить дополнительное финансирование», – заявил генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин.

Стратегическое партнерство между Daimler и КАМАЗом существует с 2008 года, и за это время превратилось в интенсивное сотрудничество с большим количеством успешных совместных проектов.

14.03.16 Александр Чупров