Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Российский дистрибьютор Mitsubishi займется продажами в Казахстане и Белоруссии

3.jpg

Компания «ММС Рус», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, объявила о том, что с 1 мая 2016 года дистрибьюторские функции компании будут распространяться на операционную деятельность бренда Mitsubishi Motors в Казахстане. По аналогичной схеме данная работа осуществляется компанией «ММС Рус» на рынке Белоруссии с июля 2015 года.

В целях организации максимально эффективной операционной деятельности бренда Mitsubishi Motors, а также используя богатый российский опыт, компания «ММС Рус» будет отвечать за дилерскую активность и взаимоотношения с потребителями на рынках Казахстана и Белоруссии.

В соответствии с новой структурой бизнеса Mitsubishi Motors на рынке Казахстана, компания «ММС Каз» приостанавливает свою деятельность с 1 мая 2016 года. С данного момента функция официального дистрибьютора будет осуществляться компанией «ММС Рус», которая включает в себя поставку автомобилей, поставку запасных частей и обеспечение гарантийной поддержки на автомобили Mitsubishi на территории страны.

«Россия, Казахстан и Белоруссия – страны, объединенные в рамках Таможенного союза, и мы считаем, что централизация оперативного управления данными рынками в Москве станет важным шагом в развитии деятельности бренда. Данные изменения никак не отразятся на конечном потребителе. Компания «MMC Рус» будет выполнять все обязательства в качестве официального дистрибьютора Mitsubishi Motors», – отметил президент и исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Такаи.

11.03.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2015 Отверточная сборка не прокатит

    Россия и Казахстан предложили отменить исключительные экспортные льготы для зарубежных автоконцернов, которые ведут сборку в свободных экономических зонах (СЭЗ) в странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Для остальных промсборщиков экспорт в страны ЕАЭС доступен лишь при высокой локализации, но для СЭЗ такого требования нет. Против этого Белоруссия, которая активно зовет в свои СЭЗ инвесторов, привлекая их таможенными льготами. Эксперты не исключают, что отмена преференций приведет к пересмотру планов иностранных автоконцернов по развитию производств в Белоруссии.

    подробнее
  • 19 октября 2015 «Эти машинки являются особенностью японского рынка»

    Mitsubishi Motors и Nissan создадут новое поколение малолитражных автомобилей. Японские концерны и их совместное региональное предприятие приняли такое решение и подпишут соответствующий документ в ближайшее время.

    подробнее
  • 24 сентября 2015 «Казахская» Lada: почему крупнейший холдинг Казахстана делает ставку на продукцию АВТОВАЗа?

    Мы уже рассказывали о холдинге БИПЭК АВТО, который занимается строительством нового завода в Усть-Каменогорске и расширением дилерской сети Lada на Урале и в Сибири. Как живётся казахстанской компании в кризисные времена?

    подробнее