Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Suzuki Vitara доступен в России с турбодвигателем

Suzuki Vitara S.jpg

Российские дилеры Suzuki начали продажи турбированной версии флагманского кроссовера Vitara S. Стоимость автомобиля начинается от 1 млн 459 тысяч рублей.

Как отмечается, кроссовер Vitara первый в линейке Suzuki получил новый турбированный двигатель BoosterJet с системой непосредственного впрыска топлива. Максимальная мощность этого мотора объемом 1,4 литра составляет 140 л.с., предельный крутящий момент – 220 Нм.

Из внешних отличий Suzuki Vitara S получил пятисекционную решетку радиатора, выполненную в стиле концепт-кара iV-4, а также яркие красные элементы отделки интерьера. В комплектацию Suzuki Vitara S входят светодиодные фары головного света, черные глянцевые 17-дюймовые легкосплавные диски, а также кожаные сиденья с красной прострочкой. Кроссовер доступен в 15 цветовых решениях, включая комбинации с опциональной двухцветной окраской кузова.

11.03.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru