Gestamp открыла новый завод по выпуску автокомпонентов в России | АВТОСТАТ

Gestamp открыла новый завод по выпуску автокомпонентов в России

0

Edscha_Togliatti.jpg

Компания Gestamp 10 марта  открыла свой четвертый завод в России – «Эдша Тольятти», который будет поставлять дверные петли, петли для двери задка, крышки багажника и капота. Новое предприятие, рсположенное в особой экономической зоне «Тольятти», стало первым заводом компании Edscha (с 2010 года в составе группы Gestamp) в России.

В этом году около 50 сотрудников начали сборку и изготовление дверных петель, петель для двери задка, крышки багажника и капота для российского рынка. Ожидаемый общий объем производства в 2016 году – около 2,5 млн петель. В среднесрочной перспективе «Эдша Тольятти» планирует принять на работу более 150 сотрудников. Производственная площадь завода составляет 5000 кв.м. Дополнительная площадь равная почти 6000 кв.м. доступна для последующего расширения.

Gestamp начала работать в России в 2008 году, и сегодня, включая «Эдша Тольятти», компания располагает 4 заводами в стране, на которых трудоустроено более 650 человек. В 2014 году Россия стала 11-м по объему рынком Gestamp.

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью