Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Dongfeng наращивает продажи автомобилей в России

DFM S30.jpg

Российские дилеры DFM в феврале реализовали 127 автомобилей (+189%), с начала года – 218 машин (+156%). Бестселлером марки в России является кроссовер Н30 Cross, на который приходится 67% продаж по итогам двух первых месяцев 2016 года, сообщает пресс-служба «Дунфэн Мотор Рус».

Модельный ряд марки DFM в России на данный момент состоит из двух моделей – седана DFM S30 и компактного кроссовера DFM H30 Cross.  В настоящее время проходит сертификация модели  DFM А30, которая сменит DFM S30. Успешно завершена сертификация среднеразмерного  кроссовера DFM AX7,  в дилерских шоу-румах модель должна появиться во втором квартале 2016 года. Как отмечают в «Дунфэн Мотор Рус», обновление и расширение модельного ряда  DFM в 2016 году должно положительным образом сказаться на объемах продаж и дальнейшем развитии марки в России.

10.03.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...