АВТОСТАТ | «МС Банк Рус» начал кредитование автомобилей Mitsubishi с пробегом

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

10.03.16Прочитали 186 раз

«МС Банк Рус» начал кредитование автомобилей Mitsubishi с пробегом

Blue Fish.JPG

«МС Банк Рус» в марте 2016 года начал кредитование автомобилей Mitsubishi c пробегом. Главными преимуществами кредитной программы от «МС Банк Рус» являются процентная ставка 16,9% на срок кредита до 5 лет, а также выгодные условия страхования автомобиля при покупке в кредит: клиент может застраховать автомобиль от угона и полной конструктивной гибели. 

«Один из ключевых принципов работы МС Банк Рус – предлагать клиентам автосалонов Mitsubishi максимально удобные условия покупки. Выступая с данной инициативой – предоставление конкурентоспособной процентной ставки в совокупности с удобным, антикризисным предложением по страхованию автомобиля, мы открываем для наших клиентов новые возможности», – комментирует председатель правления банка Андрей Зеленский.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам второй половины 2015 года доля кредитных продаж новых автомобилей Mitsubishi составила почти треть от всех продаж марки, из них основную часть составили продажи через собственный банк Mitsubishi Corporation – «МС Банк Рус». В результате количество выданных кредитов в 2015 году выросло более чем в два раза по сравнению с 2014 годом, а сумма выданных кредитов более чем в 2,5 раза.