Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

Обновленный Subaru WRX STI стартует на российском рынке

Subaru WRX STI.jpg

Российские дилеры Subaru начали продажи спортивного седана WRX STI 2016 модельного года, который можно приобрести по предварительному заказу. Между тем, компания «Субару Мотор» временно останавливает продажи седана Subaru WRX.

WRX STI 2016 года представлен в одной комплектации, которая включает в себя 7 подушек безопасности, 18-дюймовые глянцевые легкосплавные диски BBS, спортивные передние сидения (кожа), светодиодные фары с автоматической регулировкой, акустическая система премиум-класса «Harman/Kardon» из 9-ти динамиков с усилителем, навигационную систему и много другое. Рекомендованная розничная стоимость автомобиля составляет 3 млн 999 тысяч 900 рублей.

Обновленный WRX STI оснащается 2,5-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, спортивной подвеской и механической 6-ступенчатой коробкой передач. В автомобиле 2016 модельного года внедрена система автоматического управления дальним светом (HBA), установлено зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, улучшена совместимость со смартфонами и устройствами с интерфейсом смартфонов, устанавливается новая информационно-развлекательная система с сенсорным управлением, обновлен дизайн ключа, добавлена функция бесключевого доступа, а также появились новые цвета экстерьера – синий (Lapis Blue Pearl) и красный (Pure Red).

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам января 2016 года российские дилеры Subaru реализовали 422 автомобиля – на 54% меньше, чем годом ранее.

10.03.16
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее