Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Volkswagen Golf и Audi A3 попали под отзыв в России

Volkswagen_Golf.jpg

Компания «Фольксваген Групп Рус» 9 марта объявила о проведении отзыва 368 автомобилей Volkswagen Golf и 138 автомобилей Audi A3, реализованных с 2014-го по 2015 год. Причиной отзыва послужила вероятность заклинивания топливного насоса в топливной системе отзываемых автомобилей. Вследствие этого автомобиль перестает запускаться и становится невозможной его дальнейшая эксплуатация, сообщает пресс-служба Росстандарта.

Уполномоченные дилеры «Фольксваген Групп Рус» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. В рамках отзывной кампании, на автомобилях будет проверена дата изготовления модуля подачи топлива и при необходимости производена замена модуля подачи топлива. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

09.03.16 Александр Чупров
Метки: отзыв, audi, volkswagen
 
Загрузка...