Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Datsun объявил специальные условия на покупку своих моделей в марте

Datsun on-DO & Datsun mi-DO 2.jpg

Марка Datsun с 1 марта представляет специальные условия на покупку Datsun on-DO и Datsun mi-DO. Приобретая автомобиль по программе Datsun Finance до конца месяца, выгода может достичь 152 тысячи рублей для хэтчбека и 112,5 тысяч рублей для седана.

Кроме того, Datsun продолжает принимать участие в программе утилизации. С 1 марта 2016 года, покупая Datsun on-DO и Datsun mi-DO в рамках государственной программы или трейд-ин, выгода составит 70 и 40 тысяч рублей соответственно. Новые специальные условия на приобретение автомобилей по программе Datsun Finance также доступны для новых автовладельцев.

В рамках собственной программы автокредитования, ставка по кредиту на особую серию Datsun mi-DO с механической трансмиссией составит 0% годовых, а на Datsun on-DO и Datsun mi-DO с механической коробкой передач – 5,9%. Приобретая хэтчбек с автоматической коробкой передач, ставка по программе Datsun Finance составит 12,5% или 9,5% при покупке СуперКАСКО. Кроме того, принимая участие в программе Datsun Finance, каждый автовладелец получит Лайт КАСКО в подарок.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в январе 2016 года российские дилеры Datsun реализовали 1001 автомобиль, что на 66% ниже показателя годичной давности.

09.03.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее