АВТОСТАТ | Datsun объявил специальные условия на покупку своих моделей в марте

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

09.03.16Прочитали 187 раз

Datsun объявил специальные условия на покупку своих моделей в марте

Datsun on-DO & Datsun mi-DO 2.jpg

Марка Datsun с 1 марта представляет специальные условия на покупку Datsun on-DO и Datsun mi-DO. Приобретая автомобиль по программе Datsun Finance до конца месяца, выгода может достичь 152 тысячи рублей для хэтчбека и 112,5 тысяч рублей для седана.

Кроме того, Datsun продолжает принимать участие в программе утилизации. С 1 марта 2016 года, покупая Datsun on-DO и Datsun mi-DO в рамках государственной программы или трейд-ин, выгода составит 70 и 40 тысяч рублей соответственно. Новые специальные условия на приобретение автомобилей по программе Datsun Finance также доступны для новых автовладельцев.

В рамках собственной программы автокредитования, ставка по кредиту на особую серию Datsun mi-DO с механической трансмиссией составит 0% годовых, а на Datsun on-DO и Datsun mi-DO с механической коробкой передач – 5,9%. Приобретая хэтчбек с автоматической коробкой передач, ставка по программе Datsun Finance составит 12,5% или 9,5% при покупке СуперКАСКО. Кроме того, принимая участие в программе Datsun Finance, каждый автовладелец получит Лайт КАСКО в подарок.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в январе 2016 года российские дилеры Datsun реализовали 1001 автомобиль, что на 66% ниже показателя годичной давности.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...