Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

«Русфинанс Банк» в 2015 году усилил позиции на рынке автокредитования

autocredit Vesta.jpg

В 2015 году группа Societe Generale в России, «Русфинанс Банк» и «Росбанк», заняла второе место по объему автокредитного портфеля по итогам первого полугодия 2015 года с  консолидированным портфелем объемом 124,4 млрд рублей, из которых почти 77 млрд рублей приходится на портфель «Русфинанс Банка». Доля «Русфинанс Банка» совместно с «Росбанком» на рынке новых автомобилей составляет 4,5%. 

Как сообщает пресс-служба «Русфинанс Банка», в 2015 году банк расширил сотрудничество с ведущими мировыми автомобильными брендами Huyndai и KIA, подписав в июне соглашения о сотрудничестве в рамках программ Hyundai Finance и KIA Finance, предлагающих финансовые решения для приобретения в кредит автомобилей  этих марок. «Русфинанс Банк» является официальным партнером брендов Mazda и FIAT/Chrysler в России, занимает первое место по продаже в кредит автомобилей LADA и GAZ, второе место – по продаже автомобилей Jaguar и Land Rover, а также Volkswagen и Skoda. «Русфинанс Банк» также активно развивает сотрудничество с автомобильными брендами класса люкс. 21 августа 2015 года в дилерском центре «Bentley Краснодар» «Русфинанс Банком» был оформлен первый в России кредит на автомобиль марки Bentley.

«Русфинанс Банк» продолжает участие в государственной программе льготного автокредитования, которая позволяет клиентам снизить процент по кредиту относительно ставки Русфинанс Банка на 2/3 от ключевой ставки ЦБ РФ, действующей на дату заключения кредитного договора. По данным Минпромторга на 1 января 2016 года, «Русфинанс Банк» занимает второе место по количеству выданных автокредитов среди кредитных организаций, участвующих в государственной программе льготного кредитования. По сравнению с прошлым годом «Русфинанс Банк» увеличил максимальную стоимость автомобиля, который можно приобрести в кредит на льготных условиях, теперь она составляет 1 млн 150 тысяч рублей.

04.03.16 Александр Чупров
 
Загрузка...