АВТОСТАТ | Subaru объявила полный прайс-лист на обновленный кроссовер XV

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.03.16Прочитали 309 раз

Subaru объявила полный прайс-лист на обновленный кроссовер XV

Subaru_XV.jpg

Компания Subaru объявила полный прайс-лист на обновленный кроссовер XV, который поступит в продажу в середине марта. Автомобиль будет доступен в четырех комплектациях.

Как пишет портал «Колеса.ру», цена самого доступного варианта – ZC – составляет 1 млн 599 тысяч 900 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с шестью подушками безопасности, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, круиз-контролем, климат-контролем, мультимедийной системой с сенсорным экраном с диагональю 6,2 дюйма, обогревом передних сидений, ABS+EBD, системами «Старт-Стоп» (с функцией отключения), динамической стабилизации, помощи при старте с места на уклоне и при экстренном торможении.

Комплектация ZD стоимостью 1 млн 687 тысяч 900 рублей дополнена ксеноновыми фарами с черной окантовкой и автоматической регулировкой уровня светового пучка и рычагом коробки переключения передач с декоративной прострочкой оранжевого цвета.

В версии FG за 1 млн 774 тысяч 900 рублей дополнительно появляются боковые зеркала с электроприводом складывания и встроенными светодиодными поворотниками, сиденья с кожаной обивкой и декоративной прострочкой оранжевого цвета, алюминиевые накладки на педали, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, сиденье водителя с электроприводом регулировок в 8 направлениях, датчики света и дождя, двухзонный климат-контроль и мультимедийная система с 7-дюймовым экраном. Топовая комплектация EG, которая стоит 1 млн 829 тысяч 900 рублей, дооснащена навигационной системой.

Subaru XV 2016 модельного года получил другие решетку радиатора и противотуманные фары, увеличенный спойлер и светодиодные задние фонари. За счет использования дополнительных  звукоизолирующих материалов в обновленной модели стала лучше шумоизоляция, а уровень вибраций снизился. Салон автомобиля отличают новая мультимедийная система и переосмысленная комбинация приборов, а также более высокое качество материалов интерьера. Подвеска XV протестирована в условиях российских дорог и доработана для большей плавности хода. А благодаря изменениям настроек двигателя и внедрению системы его остановки, которая самостоятельно останавливает и запускает мотор в условиях пробок, обеспечивается низкий расход топлива.

Для Subaru XV 2016 года будет доступен единственный 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 150 л.с. в паре с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic или 6-ступенчатой механической коробкой передач на выбор.

Ранее компания Subaru представила предвестника XV следующего поколения – новый концептуальный кроссовер дебютировал на Женевском автосалоне. Прототип создан в новом стиле бренда, получившем название Dynamic X Solid.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам января 2016 года российские дилеры Subaru реализовали 422 автомобиля – на 54% меньше, чем годом ранее.