Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Обновленный Ford Kuga появится в России до конца года

Ford Kuga New.jpg

Обновленный кроссовер Ford Kuga, премьера европейской версии которого прошла на Женевском автосалоне, появится на российском рынке до конца 2016 года.

Как пишет портал «Мотор», Ford Kuga обновился в конце февраля этого года. После рестайлинга в моторной линейке появился новый двигатель – 1,5-литровый дизель мощностью 120 л.с.. В гамме он заменил агрегат аналогичной мощности рабочим объемом 2,0 л.

После рестайлинга у Ford Kuga существенно изменилась передняя часть. Другими стали радиаторная решетка, бампер, капот и оптика. Сзади поменялись фонари, бампер и крышка багажника. Кроме того, теперь для кроссовера доступны новые колесные диски диаметром от 17 до 19 дюймов, а также два новых цвета кузова.

В интерьере изменились блок управления климатической установкой и рулевое колесо, а также появилась новая мультимедийная система SYNC 3 8-дюймовым экраном, поддерживающая голосовое управление и имеющая различные предустановленные приложения. Система поддерживает интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto.

Дорестайлинговый Ford Kuga продается в России по цене от 1 млн 400 тысяч рублей за переденприводную версию со 150-сильным 1,6-литровым турбомотором и 6-ступенчатым «автоматом». Топовая модификация со 182-сильным наддувным двигателем такого же объема и полным приводом оценена в 2 млн 13 тысяч рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в январе 2016 года продажи кроссовера Ford Kuga на российском рынке выросли на 153,6%. В целом российские дилеры Ford за первый месяц года реализовали около 2300 автомобилей, что на 24,5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

03.03.16 Александр Чупров по материалам Motor.ru