Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Обновленный Ford Kuga появится в России до конца года

Ford Kuga New.jpg

Обновленный кроссовер Ford Kuga, премьера европейской версии которого прошла на Женевском автосалоне, появится на российском рынке до конца 2016 года.

Как пишет портал «Мотор», Ford Kuga обновился в конце февраля этого года. После рестайлинга в моторной линейке появился новый двигатель – 1,5-литровый дизель мощностью 120 л.с.. В гамме он заменил агрегат аналогичной мощности рабочим объемом 2,0 л.

После рестайлинга у Ford Kuga существенно изменилась передняя часть. Другими стали радиаторная решетка, бампер, капот и оптика. Сзади поменялись фонари, бампер и крышка багажника. Кроме того, теперь для кроссовера доступны новые колесные диски диаметром от 17 до 19 дюймов, а также два новых цвета кузова.

В интерьере изменились блок управления климатической установкой и рулевое колесо, а также появилась новая мультимедийная система SYNC 3 8-дюймовым экраном, поддерживающая голосовое управление и имеющая различные предустановленные приложения. Система поддерживает интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto.

Дорестайлинговый Ford Kuga продается в России по цене от 1 млн 400 тысяч рублей за переденприводную версию со 150-сильным 1,6-литровым турбомотором и 6-ступенчатым «автоматом». Топовая модификация со 182-сильным наддувным двигателем такого же объема и полным приводом оценена в 2 млн 13 тысяч рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в январе 2016 года продажи кроссовера Ford Kuga на российском рынке выросли на 153,6%. В целом российские дилеры Ford за первый месяц года реализовали около 2300 автомобилей, что на 24,5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

03.03.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее