Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

Hyundai в феврале снизила продажи в России на 20%

Hyundai_Elantra.jpg

Российские дилеры Hyundai в феврале реализовали 10510 автомобилей – на 20,6% меньше, чем годом ранее. По итогам первых двух месяцев 2016 года продажи марки составили 18520 машин, что на 28,6% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

Как сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ», бестселлером марки остается Hyundai Solaris – в прошлом месяце самую популярную иномарку в России выбрали 8130 покупателей, что на 1,6% выше показателя годичной давности. На второе место по объему продаж вышел седан Elantra с показателем 586 проданных автомобилей. Высокий результат этой модели в компании связывают с началом участия Elantra в госпрограмме льготного автокредитования. Замыкает тройку лидеров по-прежнему полноразмерный кроссовер Santa Fe, разошедшийся в количестве 486 единиц.

Стоит также отметить, что компактный кроссовер Hyundai Tucson, который был представлен на российском рынке в ноябре прошлого года, по итогам февраля нашел 441 покупателя. Стабильно высокие показатели продаж демонстрирует премиум-седан Genesis – 72 автомобиля в прошлом месяце.

02.03.16 Александр Чупров
Метки: продажи, hyundai