Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Toyota объявила специальные предложения на покупку своих моделей в марте

Toyota Camry 2.jpg

Компания «Тойота Мотор» объявила новые выгодные специальные предложения на приобретение ключевых моделей по программе Toyota Trade-in и программе утилизации в период с 1 по 31 марта 2016 года. Специальные условия приобретения действуют для пяти моделей Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 и Hilux.

При покупке лидера сегмента бизнес-седанов Toyota Camry по программе Trade-in либо по программе утилизации выгода, предоставляемая клиентам, может достигать 200 тысяч рублей. Для модели с двигателем объемом 3,5 литра доступна выгода 150 тысяч рублей, с двигателем 2,5 литра – 100 тысяч рублей, с двигателем 2,0 литра – 50 тысяч рублей. Владельцы автомобилей Toyota и Lexus могут получить дополнительную выгоду 50 тысяч рублей на приобретение популярного седана D-класса Toyota Camry в любой комплектации при передаче своего автомобиля с пробегом по программе Toyota Trade-in.

При покупке Toyota RAV4, абсолютного лидера январских продаж среди всех кроссоверов и внедорожников в России, по программе Toyota Trade-in или программе утилизации доступна выгода в размере 50 тысяч рублей на автомобили с полным приводом, автоматической коробкой передач и двигателем 2,0 литра. Дополнительная выгода в размере 50 тысяч рублей предоставляется клиентам при передаче собственного автомобиля Toyota или Lexus с пробегом в cчет стоимости нового автомобиля Toyota RAV4 в указанной комплектации по программе Toyota Trade-in. Таким образом, при приобретении Toyota RAV4 суммарная выгода может составить 100 тысяч рублей.

На приобретение рамного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado доступна выгода до 250 тысяч рублей при условии передачи автомобиля с пробегом по программе Toyota Trade-in. Выгода в размере 200 тысяч рублей предоставляется при приобретении автомобиля в комплектации «Люкс» с двигателем 4,0 литра. Выгода в размере 100 тысяч рублей доступна в комплектациях «Элеганс», «Комфорт», «Престиж» и «Люкс» с двигателем объемом 2,8 литра. Дополнительная выгода в размере 50 тысяч рублей предоставляется для клиентов при передаче собственного автомобиля Toyota или Lexus с пробегом в счет стоимости нового Toyota Land Cruiser Prado по программе Toyota Trade-in.

Выгода при приобретении премиального флагманского внедорожника Toyota Land Cruiser 200 может достигать 300 тысяч рублей. Выгода в размере 200 тысяч рублей предоставляется при передаче автомобиля с пробегом в счет стоимости нового Toyota Land Cruiser 200 в комплектации «Люкс» с бензиновым двигателем, 150 тысяч рублей – в комплектации «Элеганс» с бензиновым и дизельным двигателем, 50 тысяч рублей – в комплектации «Люкс» с дизельным двигателем. Владельцы автомобилей Toyota и Lexus могут получить дополнительную выгоду 100 тысяч рублей на приобретение нового флагмана внедорожной линейки Toyota при передаче своего автомобиля по программе Toyota Trade-in.

При покупке абсолютного лидера по сохранению остаточной стоимости в России, легендарного рамного внедорожника Toyota Hilux7, по программе Toyota Trade-in клиентам предоставляется выгода до 300 000 рублей. При передаче автомобиля с пробегом по программе Toyota Trade-in в счет стоимости нового доступна выгода в размере 150 000 рублей. Дополнительная скидка в размере 150 000 рублей предоставляется при покупке Toyota Hilux в комплектации «Комфорт» с механической коробкой передач, двигателями объемом 2,4 и 2,8 литра по программе Toyota Trade-in.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам января 2016 года российские дилеры Toyota реализовали 6064 автомобиля, что на 15% ниже показателя годичной давности. Самой продаваемой моделью Toyota в России стал кроссовер Toyota RAV4, чья реализация выросла на 37,9% до 2816 автомобилей. Бизнес-седан Toyota Camry в прошлом месяце разошелся тиражом 1146 экземпляров (-45,7%). Продажи флагманского внедорожника Toyota Land Cruiser 200 увеличились почти в 4 раза по сравнению с январем прошлого года и составили 1014 единиц (+264,7%). Рамный пикап Toyota Hilux был продан в количестве 262 машин.

02.03.16 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее