Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Минпромторг расширил перечень роскошных автомобилей

Porsche_Cayenne.jpg

Минпромторг России опубликовал перечень легковых автомобилей средней стоимостью от 3 млн рублей. В соответствии с Налоговым кодексом РФ, с 1 января 2014 года исчисление суммы транспортного налога в отношении автомобилей со средней стоимостью от 3 млн рублей производится с учетом повышающих коэффициентов, применяемых в зависимости от года выпуска машины.

Средняя стоимость рассчитывается исходя из рекомендованных розничных цен на автомобили данной марки, модели и года выпуска соответствующих базовых версий по состоянию на 1 июля и 1 декабря. Минпромторг России направляет запрос производителям или уполномоченным лицам производителей о предоставлении информации по каждой марке, модели и базовой версии легковых автомобилей, рекомендованная розничная цена которых превышает 3 млн рублей.

В результате обновленный перечень включает 708 моделей, тогда как год назад их было 280. Стоит отметить, что число марок в этом году увеличилось до 23-х – список пополнили Ford и Volvo со своими флагманскими вседорожниками.

01.03.16 Александр Чупров