Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Петербургский завод Nissan перешел на односменный режим работы

Nissan Qashqai conveyor.jpg

Петербургский завод Nissan с 29 февраля перешел с двухсменного на односменный режим работы. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Nissan, добавив, что предприятие сможет вернуться к двухсменному графику по мере восстановления спроса на рынке. Между тем, переход на сокращенный режим производства повлек за собой сокращение около 500 рабочих мест, которое планируется завершить к концу марта.

По итогам 2015 года петербургский завод Nissan выпустил более 33,6 тысячи автомобилей, что на 7% больше по сравнению с предыдущим годом. Рост производства, несмотря на снижение рынка,  стал возможен, прежде всего, благодаря выпуску бестселлеров Nissan X-Trail и Nissan Qashqai. Как отмечается, с началом производства Qashqai на петербургском предприятии в октябре прошлого года Nissan производит в России 90% автомобилей, продаваемых на российском рынке. Всего в 2015 году в России было произведено 107 тысяч автомобилей Nissan: X-Trail, Pathfinder, Murano и Qashqai, производимые в Санкт-Петербурге, Almera, которая собирается на мощностях АВТОВАЗа в Тольятти, а также Sentra и Tiida из Ижевска.

01.03.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru