Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Jeep Compass уходит с российского рынка

Jeep_Compass.jpg

Компания Jeep прекратила продажи в России кроссовера Compass, и сегодня российские дилеры распродают последние экземпляры этой модели.

«У дилеров остались единичные автомобили Compass – не более 15 машин на всю Россию (согласно данным за январь). В ближайшее время они будут реализованы, и мы полностью переключаемся на продажи Jeep Renegade [в этом сегменте]. В середине года [в США] будет представлен преемник Compass, пока он называется Jeep C-SUV», – сообщили газете «Известия» в пресс-службе российского представительства концерна Fiat Chrysler («Эфсиэй Рус»).

Одной из главных причин того, что модель перестала пользоваться спросом, стала выросшая на треть цена. До снятия с продаж стоимость Compass в России составляла 1 млн 749 тысяч рублей, что на 28,5% выше уровня октября 2014 года, когда курсовые колебания еще не так сильно сказывались на цене импортируемых товаров. За 2015 год продажи Jeep Compass сократились до критически минимальных значений – 72 штуки (-89,7%). Автомобиль  предлагался в России с бензиновым мотором 2.4 (170 л. с.), 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

29.02.16 Александр Чупров по материалам «Известий»
 
Загрузка...