Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Калужский завод Volkswagen выпустил 1-миллионный автомобиль

Volkswagen Group Rus_1-millionth vehicle_1.jpg

С конвейера калужского завода Volkswagen Group Rus 26 февраля сошел 1-миллионный автомобиль с момента открытия предприятия в ноябре 2007 года. Юбилейным автомобилем стал седан Volkswagen Polo в специальной версии Allstar эксклюзивного оранжевого цвета Copper Orange, оснащенный бензиновым двигателем калужского производства объемом 1,6 л и мощностью 110 л.с.

«1 миллион автомобилей, сошедших с конвейера завода в Калуге – свидетельство успешного развития компании и долгосрочной стратегии Volkswagen Group на российском рынке. Мы являемся неотъемлемой частью российской автомобильной промышленности и одним из крупнейших автомобильных инвесторов. Россия остается важным стратегическим рынком для Volkswagen Group», – отметил генеральный директор Volkswagen Group Rus Маркус Озегович.

Калужский завод Volkswagen Group Rus был открыт в 2007 году, а в октябре 2009 года на площадке было запущено производство полного цикла. В настоящий момент на предприятии производятся автомобили Volkswagen Polo, Volkswagen Tiguan и Skoda Rapid. За время работы в России компания Volkswagen Group Rus заключила контракты с 60 локальными поставщиками, которые поставляют около 5500 наименований автомобильных компонентов: штампованные детали, панели приборов, батареи, компоненты двигателей и многое другое.

29.02.16
 

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • сегодня, 08:06 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Volkswagen открывает новый дилерский центр в Москве

    Группа компаний «Авторусь» открывает четвертый автосалон Volkswagen в Москве. Комплекс станет юбилейным, 25-м представительством немецкой марки в столице. Первых клиентов новый дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» примет в марте.

    подробнее

Статьи на эту тему