Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Калужский завод Volkswagen выпустил 1-миллионный автомобиль

Volkswagen Group Rus_1-millionth vehicle_1.jpg

С конвейера калужского завода Volkswagen Group Rus 26 февраля сошел 1-миллионный автомобиль с момента открытия предприятия в ноябре 2007 года. Юбилейным автомобилем стал седан Volkswagen Polo в специальной версии Allstar эксклюзивного оранжевого цвета Copper Orange, оснащенный бензиновым двигателем калужского производства объемом 1,6 л и мощностью 110 л.с.

«1 миллион автомобилей, сошедших с конвейера завода в Калуге – свидетельство успешного развития компании и долгосрочной стратегии Volkswagen Group на российском рынке. Мы являемся неотъемлемой частью российской автомобильной промышленности и одним из крупнейших автомобильных инвесторов. Россия остается важным стратегическим рынком для Volkswagen Group», – отметил генеральный директор Volkswagen Group Rus Маркус Озегович.

Калужский завод Volkswagen Group Rus был открыт в 2007 году, а в октябре 2009 года на площадке было запущено производство полного цикла. В настоящий момент на предприятии производятся автомобили Volkswagen Polo, Volkswagen Tiguan и Skoda Rapid. За время работы в России компания Volkswagen Group Rus заключила контракты с 60 локальными поставщиками, которые поставляют около 5500 наименований автомобильных компонентов: штампованные детали, панели приборов, батареи, компоненты двигателей и многое другое.

29.02.16 Александр Чупров
 
Загрузка...