Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Ravon опубликовала полный прайс-лист на новый хэтчбек R2

Ravon R2.jpeg

Российские дилеры Ravon с 10 марта начнут прием заказов на новый хэтчбек А-класса Ravon R2. Одним из основных условий заказа станет полная предоплата автомобиля, при этом стоимость будет закрепляться договором и гарантировано не может быть изменена на момент получения R2. Официальный старт продаж новинки назначен на 10 апреля текущего года, сообщает пресс-служба «УзАвто».

В стандартную комплектацию R2 с двигателем 1,25 л. (85 л.с.) за 369 тысяч рублей входят такие опции, как автоматическая трансмиссия, две подушки безопасности, передние электрические стеклоподъемники, электрический усилитель руля, центральный замок, ABS, иммобилайзер, дневные ходовые огни, аудиосистема с MP3, USB, AUX, Bluetooth и двумя динамиками, а также Isofix и улучшенная шумоизоляция. При заявленной цене, R2 является самым доступным в России автомобилем с автоматической трансмиссией.

В среднюю комплектацию Optimum (от 439 тысяч рублей) вошли автоматическая коробка передач, ЭУР, ABS, четыре подушки безопасности, электрический обогрев зоны покоя стеклоочистителей, кондиционер, передние электрические стеклоподъемники, электрическая регулировка и обогрев боковых зеркал, центральный замок с пультом управления на ключе, дневные ходовые огни, регулировка руля по высоте, дисплей бортового компьютера, аудиосистема с MP3, AUX, USB, Bluetooth и 4 динамиками. При этом такие автомобили получили улучшенный дизайн интерьера и экстерьера. Опционально предлагаются обогрев сиденья водителя и переднего пассажира, задний парктроник. Стоимость стандартного Ravon R2 в модификации Optimum составляет.

В комплектации Elegant (469 тысяч рублей) покупатель сможет получить автомобиль с люксовым вариантом дизайна экстерьера и интерьера, шестью подушками безопасности, легкосплавными колесными дисками R14, обогревом передних сидений, полным электропакетом, рейлингами на крыше, аудиосистемой с модулем управления на рулевом колесе, MP3, USB, AUX, Bluetooth и шестью динамиками и др. Также все автомобили R2 в комплектации Elegant комплектуются задними парковочными датчиками.

Стоит отметить, что R2 стал четвертой моделью в линейке бренда Ravon, включающей также седаны Gentra и Nexia R3 (аналог Chevrolet Aveo прошлого поколения), а также автомобиль А-класса Matiz. Напомним, в октябре 2015 года компания «УзАвто» объявила о создании нового бренда Ravon, который пришел на смену UZ-Daewoo в связи с обновлением модельного ряда.

26.02.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
Метки: новинки, ravon r2, ravon
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее