Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Peugeot 408 предлагается по льготным автокредитам

PEUGEOT 408 Седан.jpg

«Банк ПСА Финанс Рус» в рамках программы Peugeot Finance предлагает условия «0% переплаты» по специальной программе государственного льготного автокредитования.

В 2015 году «Банк ПСА Финанс Рус» присоединился к государственной программе льготного автокредитования, в рамках которой в феврале 2016 года банк предлагает специальные условия выдачи кредитов на Peugeot 408 по меньшим ставкам. Данная услуга подразумевает снижение процента по кредиту от ключевой ставки ЦБ РФ. В данном случае, 0% переплаты, представляет собой расчетную величину, которая отражает затраты клиента, связанные с получением кредита по Peugeot Finance Peugeot Finance. В рамках предложенного тарифа на Peugeot 408, выпущенных в 2015/2016 году, устанавливается фиксированный срок выплат, сообщает пресс-служба «Пежо Ситроен Рус».

Сроки по погашению кредита при покупке Peugeot 408 по программе льготного автокредитования устанавливаются на 12, 24 или 36 месяцев. В зависимости от выбранной продолжительности варьируются первоначальные взносы: от 50 до 70% – на год, от 30 до 70% – на 2 и 3 года.

Затраты клиента между указанной ставкой и процентной ставкой в кредитном договоре компенсируются за счет предоставления специальной цены на автомобиль. Процентная ставка в кредитном договоре – 7,33%. При этом расчетная величина в результате составит 0% переплаты.

Обязательным условием выплаты кредита по представленной программе является установленная валюта – рубли РФ. При этом стоимость автомобиля не должна превышать 1 млн 150 тысяч рублей. Списание денежных средств со счета заемщика производится в погашение его задолженности один раз в месяц. Также обязательным является оформление страхового полиса КАСКО по тарифам соответствующих страховых компаний.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком «Банк ПСА Финанс Рус» в 2015 году реализовала более 34,5% автомобилей в кредит по специальным программам Peugeot Finance и Citroen Financial Services (Peugeot – 37,2%, Citroen – 31,8%). По словам председателя правления  «Банк ПСА Финанс Рус» Франка Малоше, доля кредитов «Банк ПСА Финанс Рус» от общего количества продаж в сети PSA автомобилей выросла в 2015 году на 13%. Citroen С4 Седан и Peugeot 408 российской сборки закрепили за собой лидерство среди всего модельного ряда, чему способствовала программа льготного кредитования.

26.02.16
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • вчера, 10:00 ВТБ24 снижает ставки по автокредитованию

    Банк ВТБ24 меняет условия кредитования автомобилей с пробегом: базовые ставки снижаются от 2 до 6 п.п. Кредит можно оформить по ставке от 13,9% годовых, что является одним из самых выгодных предложений на рынке.

    подробнее
  • 23 февраля 2017 Geely и PSA претендуют на покупку малайзийского автопроизводителя Lotus

    Китайская компания Geely, владеющая шведским производителем легковых автомобилей Volvo, и французская PSA Peugeot Citroen претендуют на приобретение малазийской компании Proton Holdings Bhd, выпускающей спортивные машины под брендом Lotus.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Peugeot-Citroen может купить бренд Opel у GM

    Американский автоконцерн General Motors и французская группа PSA Peugeot-Citroen (PSA) подтвердили переговоры о том, что принадлежащий GM бренд Opel может быть продан французам. В заявлениях компаний говорится, что «они изучают стратегические инициативы по улучшению прибыльности и операционной эффективности, включая возможную покупку Opel/Vauxhall».

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее