Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.
Регистрация
Партнерство

До начала осталось 42 дней

подробнее

Инфографика

Средневзвешенные цены автомобилей в России по маркам

Peugeot 408 предлагается по льготным автокредитам

PEUGEOT 408 Седан.jpg

«Банк ПСА Финанс Рус» в рамках программы Peugeot Finance предлагает условия «0% переплаты» по специальной программе государственного льготного автокредитования.

В 2015 году «Банк ПСА Финанс Рус» присоединился к государственной программе льготного автокредитования, в рамках которой в феврале 2016 года банк предлагает специальные условия выдачи кредитов на Peugeot 408 по меньшим ставкам. Данная услуга подразумевает снижение процента по кредиту от ключевой ставки ЦБ РФ. В данном случае, 0% переплаты, представляет собой расчетную величину, которая отражает затраты клиента, связанные с получением кредита по Peugeot Finance Peugeot Finance. В рамках предложенного тарифа на Peugeot 408, выпущенных в 2015/2016 году, устанавливается фиксированный срок выплат, сообщает пресс-служба «Пежо Ситроен Рус».

Сроки по погашению кредита при покупке Peugeot 408 по программе льготного автокредитования устанавливаются на 12, 24 или 36 месяцев. В зависимости от выбранной продолжительности варьируются первоначальные взносы: от 50 до 70% – на год, от 30 до 70% – на 2 и 3 года.

Затраты клиента между указанной ставкой и процентной ставкой в кредитном договоре компенсируются за счет предоставления специальной цены на автомобиль. Процентная ставка в кредитном договоре – 7,33%. При этом расчетная величина в результате составит 0% переплаты.

Обязательным условием выплаты кредита по представленной программе является установленная валюта – рубли РФ. При этом стоимость автомобиля не должна превышать 1 млн 150 тысяч рублей. Списание денежных средств со счета заемщика производится в погашение его задолженности один раз в месяц. Также обязательным является оформление страхового полиса КАСКО по тарифам соответствующих страховых компаний.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком «Банк ПСА Финанс Рус» в 2015 году реализовала более 34,5% автомобилей в кредит по специальным программам Peugeot Finance и Citroen Financial Services (Peugeot – 37,2%, Citroen – 31,8%). По словам председателя правления  «Банк ПСА Финанс Рус» Франка Малоше, доля кредитов «Банк ПСА Финанс Рус» от общего количества продаж в сети PSA автомобилей выросла в 2015 году на 13%. Citroen С4 Седан и Peugeot 408 российской сборки закрепили за собой лидерство среди всего модельного ряда, чему способствовала программа льготного кредитования.

26.02.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 26 июля 2016 Volkswagen запускает кредитную программу «Volkswagen Гарант»

    Специалисты Volkswagen разработали новую программу кредитования для своих клиентов – «Volkswagen Гарант». Эта программа предусматривает возможность выкупа автомобиля по заранее определенной с клиентом стоимости и низкий размер ежемесячных платежей по сравнению с классическим кредитом, сообщает пресс-служба «Фольксваген Груп Рус».

    подробнее
  • 22 июля 2016 «МС Банк Рус» подготовил кредитное предложение для покупки нового Mitsubishi Pajero Sport

    АО «МС Банк Рус» предлагает своим клиентам кредит на покупку нового внедорожника Mitsubishi Pajero Sport с ежемесячным платежом 25 000 рублей. Как сообщает пресс-служба банка, в платеж уже включены страхование автомобиля по программе «Экономное КАСКО» на первый год с тарифом 3,8% от стоимости автомобиля, а также услуга «Защита платежей».

     

    подробнее
  • 20 июля 2016 Доля продаж автомобилей в кредит превысила 40%

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» и Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) провели совместное исследование по рынку автокредитования.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 1 апреля 2016 В России оживляется розничное кредитование («Известия»)

    Данные Центробанка и бюро кредитных историй говорят о том, что банки более охотно дают взаймы населению.

    подробнее
  • 31 марта 2016 Автокредиты нащупали дно («Банкир.Ру»)

    Продажи автокредитов в январе и феврале 2016 года показали годовой прирост 85% и 72% соответственно. Для самого пострадавшего в кризис кредитного сегмента это фантастические результаты. Последний раз так энергично продажи автокредитов росли в начале 2000-х, когда рынок только формировался, считает генеральный директор компании Frank Research Group Юрий Грибанов.

    подробнее
  • 23 марта 2016 Даешь кредит («Коммерсант»)

    Статистика дилеров говорит о том, что программы льготного автокредитования становятся спасительной мерой, которая в кризис сможет сохранить продажи бюджетных автомобилей. Ведь сейчас больше трети новых машин приобретается в кредит.

    подробнее