Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Peugeot 408 предлагается по льготным автокредитам

PEUGEOT 408 Седан.jpg

«Банк ПСА Финанс Рус» в рамках программы Peugeot Finance предлагает условия «0% переплаты» по специальной программе государственного льготного автокредитования.

В 2015 году «Банк ПСА Финанс Рус» присоединился к государственной программе льготного автокредитования, в рамках которой в феврале 2016 года банк предлагает специальные условия выдачи кредитов на Peugeot 408 по меньшим ставкам. Данная услуга подразумевает снижение процента по кредиту от ключевой ставки ЦБ РФ. В данном случае, 0% переплаты, представляет собой расчетную величину, которая отражает затраты клиента, связанные с получением кредита по Peugeot Finance Peugeot Finance. В рамках предложенного тарифа на Peugeot 408, выпущенных в 2015/2016 году, устанавливается фиксированный срок выплат, сообщает пресс-служба «Пежо Ситроен Рус».

Сроки по погашению кредита при покупке Peugeot 408 по программе льготного автокредитования устанавливаются на 12, 24 или 36 месяцев. В зависимости от выбранной продолжительности варьируются первоначальные взносы: от 50 до 70% – на год, от 30 до 70% – на 2 и 3 года.

Затраты клиента между указанной ставкой и процентной ставкой в кредитном договоре компенсируются за счет предоставления специальной цены на автомобиль. Процентная ставка в кредитном договоре – 7,33%. При этом расчетная величина в результате составит 0% переплаты.

Обязательным условием выплаты кредита по представленной программе является установленная валюта – рубли РФ. При этом стоимость автомобиля не должна превышать 1 млн 150 тысяч рублей. Списание денежных средств со счета заемщика производится в погашение его задолженности один раз в месяц. Также обязательным является оформление страхового полиса КАСКО по тарифам соответствующих страховых компаний.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком «Банк ПСА Финанс Рус» в 2015 году реализовала более 34,5% автомобилей в кредит по специальным программам Peugeot Finance и Citroen Financial Services (Peugeot – 37,2%, Citroen – 31,8%). По словам председателя правления  «Банк ПСА Финанс Рус» Франка Малоше, доля кредитов «Банк ПСА Финанс Рус» от общего количества продаж в сети PSA автомобилей выросла в 2015 году на 13%. Citroen С4 Седан и Peugeot 408 российской сборки закрепили за собой лидерство среди всего модельного ряда, чему способствовала программа льготного кредитования.

26.02.16 Александр Чупров