Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

LADA XRAY с 1,8-литровым двигателем и «роботом» будет доступен для тест-драйва в марте

16600.jpg

Новый кроссовер LADA XRAY с двигателем на 1,8 литра и автоматизированной трансмиссией будет доступен для тест-драйва в марте.

Как пишет «Российская газета», эта версия LADA XRAY будет предложена покупателям в трех комплектациях: Optima – за 653 тысяч рублей, Top – за 693 тысяч, а «топовая» модель с пакетом Prestige – за 723 тысячи рублей. В самой дорогой версии автомобиль имеет обогрев лобового стекла, камеру заднего вида, климат-контроль, датчики дождя и света и усиленную тонировку стекол.

Напомним, серийное производство кроссовера LADA XRAY стартовало на АВТОВАЗе 15 декабря 2015 года. Автомобиль создан на глобальной платформе В0 в рамках сотрудничества альянса Renault-Nissan и АВТОВАЗа.  Для новой модели разработано около 500 оригинальных деталей. Дизайн XRAY создан стилистами АВТОВАЗа под руководством директора по дизайну LADA Стива Маттина и несет в себе новую ДНК бренда. На сегодня уровень локализации автомобиля составляет от 50 до 65% в зависимости от модификации.

Продажи LADA XRAY начались 14 февраля 2016 года в 124 автосалонах в 57 городах России. Каждый дилер получил по 6-8 машин в версиях Optima и Top. Автомобили оснащены двигателями разработки LADA и Альянса Renault-Nissan (все моторы для XRAY производятся в Тольятти). Начальная цена новинки – 589 тысяч рублей. Уже в базовую комплектацию LADA XRAY (Optima, мотор LADA 1,6 л., 106 л.с., МКП) входят две подушки безопасности, система курсовой устойчивости ESC, система помощи при старте на подъеме, аудиосистема, регулировка сиденья водителя по высоте, система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, мультируль, светодиодные дневные ходовые огни, центральный замок с дистанционным управлением со складного ключа, 16-дюймовые литые диски колес и другие опции.

26.02.16
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему