Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

«Россети» и УАЗ подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

«Россети» и УАЗ подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.jpg

Компания «Россети» и Ульяновский автозавод подписали соглашение о стратегическом партнерстве и развитии долгосрочного сотрудничества по применению техники УАЗ для обслуживания объектов в электросетевого комплекса. Компания УАЗ, как ведущий отечественный производитель внедорожников и коммерческих автомобилей, была выбрана в качестве партнера группы «Россети» по поставкам и обслуживанию автомобильной техники, сообщает пресс-служба «Соллерс».

В рамках соглашения компании договорились о разработке ряда новых спецверсий на базе автомобилей УАЗ для нужд распределительного сетевого комплекса, и совместной разработке мероприятий, направленных на обновление парка транспортных средств «Россети».

Кроме того, соглашение о сотрудничестве включает в себя развитие сервисной инфраструктуры, обеспечивающей эффективное и надежное функционирование автомобилей УАЗ, эксплуатируемых дочерними и зависимыми обществами ПАО «Россети», а также подготовку специалистов в сфере обслуживания и ремонта автотранспортной техники. С учетом широкой географии расположения электросетевых объектов группы «Россети» важным аспектом партнерства с компанией УАЗ является наличие сервисных центров по всей территории России, доступность запасных частей, а также возможность поддержания единых стандартов технического обслуживания автомобилей.

Как отметил генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин, компания проводит комплекс мер по увеличению доли закупок продукции отечественного производства, подчеркнув, что данное соглашение направлено на содействие развитию российского автопрома.

По словам генерального директора «Соллерс» Вадима Швецова, компания «Россети» является для УАЗа ключевым клиентом, который широко эксплуатирует технику УАЗ в различных, в том числе труднодоступных регионах страны.

25.02.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 марта 2016 Автодилеры переключаются на УАЗ («АВТОСТАТ»)

    Прошлый год стал настоящим потрясением для российских автодилеров: когда продажи «схлопнулись», многие оказались в состоянии крайней растерянности. Некоторые не могут отойти до сих пор, а кто-то уже давно банкрот. Ситуация вынуждает искать пути выживания.

    подробнее
  • 12 февраля 2016 Priora и Hunter еще поживут («Ведомости»)

    С марта начнутся продажи седана Lada Priora в новой, более дешевой комплектации «Стандарт», объявил «АвтоВАЗ». Цены будут начинаться с 389 000 руб. – это почти на 50 000 руб. дешевле комплектации «Норма» (комплектации «Люкс» не будет). «Стандартная» Priora получит менее мощный мотор – 87 л. с. (в «Норме» останется 106 л. с.), а автоматическая коробка передач, как и бортовой компьютер, для этой модели исчезнет в принципе.

    подробнее
  • 10 сентября 2015 Новый Ульяновский: как делают современные УАЗы

    Качество сборки УАЗов – одна из главных страшилок об отечественном автопроме. Говорят, что оно выросло, и все изменилось в лучшую сторону. Мы поехали в Ульяновск, чтобы взглянуть на это своими глазами.

    подробнее

Инфографика на тему